IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 вот прикупил себе вобщем немного о машине взял дешево ибо движка убитая но по кузовшине все в неплохом состоянии из 6ти целиндров в трех норм компресия в 2вух никакой ноль))) буду востанавливать)) двигатель М20(525i до 1990 года)170 лошадок Цитата
zauber Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что поздравляю,одним фанатом стало больше)))Давай тему не запускай! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 поздравляю!!!!! удачи в востановление Цитата
IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что поздравляю,одним фанатом стало больше)))Давай тему не запускай! спасибо!!))) севодня уже приступил к разбору движки) Цитата
IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 поздравляю!!!!! удачи в востановление спасибо!)) Цитата
A-lexxx Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Терпения сил и больше бабосов))) Цитата
Anton Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Удачи в ремонте,и денег побольше на запчасти. Цитата
simpson Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Дай бог номер двига отменят, поставишь какой нравиться, удачи и терпения Цитата
IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Терпения сил и больше бабосов))) спасибо))да бабосы очень пригодятся)) Цитата
IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Удачи в ремонте,и денег побольше на запчасти. спасибо))даа это точно денежки на запчасти явно пригодятся))) Цитата
IgArek Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Дай бог номер двига отменят, поставишь какой нравиться, удачи и терпения спасибо))да меня мой двигатель вполне устраивает))только вот починить надо)) Цитата
IgArek Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 вобщем разобрался в чем причина была таво что компресия в 3рех цилиндрах 0 была вобщем в трех выпускных клапанах дырки)вобщемто тока их заменить и все) на днях фоточки выложу) кто какие фирмы посоветует клапана купить или лучше оригинал взять?) Цитата
Combat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оригинал дорого, Феби не бери. Можно TRW № 11129 Цитата
IgArek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Оригинал дорого, Феби не бери. Можно TRW № 11129 уже оригинал заказал) Цитата
IgArek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 вобщем немного фоточек с ремонта)) Цитата
edw555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Судя по фото часть работ проводиться дома. Жена наверно очень рада .....)))) Цитата
IgArek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Судя по фото часть работ проводиться дома. Жена наверно очень рада .....)))) ага)именно дома))я не женат мне 21 я студент))) Цитата
edw555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Понятно... Тогда удачи в восстановлении. Цитата
IgArek Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Понятно... Тогда удачи в восстановлении. спасиб) Цитата
IgArek Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 продолжэние ремонта вобщем с помощью этого замечательного прибора снял клапана затем нанес пасту притирочную и начал притирать клапана с помощью шуруповерта)) заменил прогоревшие клапана на новенькие)) шкуркой отчистил голову от остатков прокладки) промыл ее всю бензинчиком на лестничной площадке))к моему удивлению соседи не ругались а с интересом собрались наблюдать за процессом))) затем приступил к установке клапанов и маслосьемных) для начала смазал клапана маслецем затем вставляем клапан и надеваем зашитный колпачек чтоб не испортить новенькие маслосьемные устанавливаем маслосьемные готовенький) надеваем пружинку и засухариваем после простукиваем по клапанам чтоб сухарики хорошо сели) ну вобщемто голова готова) 2 Цитата
linx Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Начало понравилось :) Буду следить за темой с интересом :) Цитата
IgArek Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Начало понравилось :) Буду следить за темой с интересом :) да я ее доконца уже собрал просто все никак не успеваю дописать севодня вечером допишу)щас уже с отладкой мотора маюсь))и мелкими доработками)) Цитата
IgArek Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 итак)вобщем продолжаем) начинаем с того что прикручиваем голову)и выпускной коллектор затем ставим новенький грм накручиваем защиту и шкифы надеваем и натягиваем ремень генератора ремень гура прикручиваем клапанную крышку и впускной коллектор собираем систему охлождения затем дросель маф ну вобщем весь впуск затем меняем масло масленый фильтр бензо-фильтр заливаем антифриз и завожу)поночалу сильно напугал сизый дым каторый валил со страшной силой, но патом прашол догарало старое масло каторое осталось в выхлопной еще открыл багажник каторый захлопнулся)и как выяснелось личинка соскачила и поэтому ее нажатие было безсмысленно) пришлось лезть из салона через отверстие для лыж)) после благоволучно сьездил до дачи и обратно) а это туда 300 и обратно 300 км) еще заменил свечные провода на новые так как старые были рваные)) на данный момент компресия во всех горшка 9,5 кольца надо былобы всетки заменить ,но пока можно и так ездить вобщем продолжение следует дальше буду доводить свою машинку до ума)да и надо наконецто отфоткать ее все никак руки не доходят)) 1 Цитата
tobish Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 шкуркой отчистил голову от остатков прокладки) Вот этот момент просто ахтунг! Возможно мотористы меня поправят, но поверхность головы химией очищают, а шкуркой чистить ни в коем случае нельзя! Не удивляйся, когда прокладка слишком быстро прогорит.. Цитата
МКМ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну мужчина наверное без усердия тер, человек который в 21 год перебирает голову наверняка в курсе про грубые задиры на плоскости, да и шкурка у него там р800, но лучше конечно химией, хотя когда мне было 21 я перебирал мотор на москвиче 412 и тер эту плоскость на головке ножом, ниче потом ни прогорело, но лучше конечно так не делать, кольцами еще старыми счищают... Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже оттирал и ножом, и шкуркой, и химией было дело - и ничего, до сих пор машинка ездит. А по теме - молодец парень, удачи, терпения и финансов конечно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.