GHyc Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кто может одолжить на день стёкла чистые не тонированные для прохождения ТО??Очень срочно plzz!! Цитата
Dnison Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет. есть стекла могу одолжить. какой город? Цитата
БампеР Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Кто может одолжить на день стёкла чистые не тонированные для прохождения ТО??Очень срочно plzz!! а как далеко ты сможешь уехать, когда получишь талон техосмотра с прохождением и поставишь свои стёкла на место. Есть правое в гараже валяется. Цитата
GHyc Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Локация Москва,округ не важен - подъеду и заберу сам,с меня пиво) Бампер,спасибо,но на СТО не прокатит при прохождении - нужно оба стекла! Цитата
KIRILL99 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 мне кажется что проще растонировать , чем перестовлять стёкла ! а потом затонировать если нада )) Цитата
GHyc Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Уже так и сделал,спасибо всем за внимание,тему можно офф) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.