zauber Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет,недавно заметил такую проблему.Горит масленка на холостых и на прогретом двигателе.На холодную все нормально.И когда газ даешь она гаснет.Что начинать смотреть подскажите!Двигатель м20 Цитата
bymerobod Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 датчик давления для начала. а самый верный результат это манометр механический. Цитата
zauber Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Датчик давления который в поддоне стоит?А на счет манометра понял буду пробовать Цитата
Polong Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Датчик давления в масляном стакане должен стоять, в поддоне - датчик уровня, но боюсь датчик тут не причем. Цитата
bymerobod Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 иногда датчик начинает врать. сталкивался с такой ситуацией и нераз поэтому и порекомендовал проверить манометром. Цитата
Фёдор_Афанасьев Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот у меня похожая проблема на м20 в25-масленка-то сразу гаснет,а БК иногда выдает сообщение,что давление масла низкое.По-моему,у меня глючит датчик,а вот если масленка горит на прогретом моторе на ХХ-это,скорее всего,признак того,что мотор нужно капиталить.Давление масла может падать из-за изношенных вкладышей коренных,а может и сам маслонасос требует уже ремонта..Пробег-то какой? Цитата
Polong Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 иногда датчик начинает врать. сталкивался с такой ситуацией и нераз поэтому и порекомендовал проверить манометром. Совет совершенно верный - по любому надо начинать с проверки давления, просто лампочка горит у человека как раз тогда, когда она горит на неисправном ДВС (прогретый мотор и ХХ - это моменты когда давление масла в системе самое низкое и как следствие неисправность вылазиет в этот момент) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.