vitek1903298 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Попал в мелкое дтп сдавал назад не заметил машину и чуть стукнул её хотел узнать что нужно сделать чтоб оформить дтп без ДПС так как мы разъехались по скольку опаздывали на работу свою вину я признаю просто хотел узнать какие документы мне нужно предоставить пострадавшему? Какой порядок действий ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Договоритесь сколько по деньгам и все. Насколько я знаю, виновник дтп теряет кбм(скидку) в страховом полисе. Тебе я думаю это не надо. Цитата
vitek1903298 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да нет если деньгами расходится он 10 000р просит Цитата
Patriot_123 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дай ему все данные для оформления страховки. Пусть сам нарисует в страховке как что было, тебе нужно будет только подписать. Это все без участия гаев до 20 тысяч вечно деревянных. Кстати, насчет % страховки. За 4 года страхования, когда меня спрашивают "были ли дтп в этом году?" я им "честно" отвечаю что не было))) И никто ничего не предъявлял и плачу одну и туже сумму:) Цитата
MDX Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 На будущее (не дай бог) не нервничай, будь спокоен, (случилось, так случилось) 1. Сфоткай или запиши на видео место ДТП, повреждения всех машин и т.п. 2. Попробуйте договориться (все мы люди занятые, времени как всегда нет, ждать Гайцов 4-6 часов по пробка, не вариант, а платить дороже за ОСАГу на следующий год тоже не охота. При таких ДТП ремонт 15 тыс. руб. ну это потолок. 3. Напишите друг другу расписки (с указанием номера водительского удостоверения)об отсутствии взаимных претензий по данному случаю. Ущерб минимальный, зачем информировать страховую? ведь ДТП не оформляется. Деньгами на месте решили, вот и отлично. А вот твое фото или видео поможет избежать необоснованных претензий. Был случай: вроде договорились, отдали 7тыс.руб., а он пидар вызвал ГАИ и написал что мы скрылись с места ДТП. Следы краски на обоих машинах, тут и отмазаться трудно, экспертиза вот и всё. p.s. будь по внимательней, вину всегда успеешь признать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.