Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Ищу противотуманки в штатные места.Кто-нить знает реальные размеры ПТФ или же чем можно заменить оригинальные? Покупать оригинал не хочу,снова оторвут(вырваны с корнем у бывшего хозяина).А китай ставить..толку от них не будет,думаю.Ибо стоит у меня правя фара DEPO, которая светит куда угодно,только не на дорогу.

Подскажите кто-нить что можно поставить?

Спасибо.

Опубликовано

Depo так же можно отрегулировать по линзе , и светят вполне прилично. А если "втыкать" абы как то будет светить во все стороны

штатная оптивка депо и номер каталожные есть тут

http://www.autobody.ru/files/depo/BM.pdf

улучшенный вариант оптики и номера есть тут

http://www.autobody.ru/files/depo_/BM.pdf

Кстати , в Питере как нигде альтернативной оптики на 34 кузов намного больше

Удачи

Опубликовано

Depo так же можно отрегулировать по линзе

Как это сделать??Подскажите,пожалуйста!!Что где подкрутить нужно?

Опубликовано

ставишь депо , и так же штатную оптику с корекктором или нет в 0-вом положении проверяешь по уровню , линза - прибор на колёсиках по умолчанию есть в любом таксопарке , или уважающем себя сервисе , особенно кузовном.

Про диллеров и аля-диллеров вообще молчу.

Опубликовано

ДЕПО оптика нормально светит, ставил такую новую комплект на прошлую машину, просто лампочки поставь нормальные, а не по 20 рублей с базара.

Опубликовано

Стоят Philips:blue vision. Нифига не дешевые.

они на мокрой дорое учитывая уровень освещения российских дорог, прости , нифига не светят. Жёлтый сток в разы лучше.И дело тут не цене лампочек а в практике, ничего личного.

Опубликовано

Лучше Депо, потому что стекла противотуманок колятся постоянно, ну и соответственно до замены стекол в птф может попасть всякая хрень. Естественно можно все восстановить, но вид уже не тот . Я к тому что Хелла стоит в два раза дороже Депо и в случае чего Депо не так напряжно купить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше Депо, потому что стекла противотуманок колятся постоянно, ну и соответственно до замены стекол в птф может попасть всякая хрень. Естественно можно все восстановить, но вид уже не тот . Я к тому что Хелла стоит в два раза дороже Депо и в случае чего Депо не так напряжно купить.

+1 в части хрупкости туманок , особенно в плохую ( мокрую ) погоду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...