Lexa.rus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет.Ищу противотуманки в штатные места.Кто-нить знает реальные размеры ПТФ или же чем можно заменить оригинальные? Покупать оригинал не хочу,снова оторвут(вырваны с корнем у бывшего хозяина).А китай ставить..толку от них не будет,думаю.Ибо стоит у меня правя фара DEPO, которая светит куда угодно,только не на дорогу. Подскажите кто-нить что можно поставить? Спасибо. Цитата
Archimagus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Depo так же можно отрегулировать по линзе , и светят вполне прилично. А если "втыкать" абы как то будет светить во все стороны штатная оптивка депо и номер каталожные есть тут http://www.autobody.ru/files/depo/BM.pdf улучшенный вариант оптики и номера есть тут http://www.autobody.ru/files/depo_/BM.pdf Кстати , в Питере как нигде альтернативной оптики на 34 кузов намного больше Удачи Цитата
Lexa.rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Depo так же можно отрегулировать по линзе Как это сделать??Подскажите,пожалуйста!!Что где подкрутить нужно? Цитата
Archimagus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ставишь депо , и так же штатную оптику с корекктором или нет в 0-вом положении проверяешь по уровню , линза - прибор на колёсиках по умолчанию есть в любом таксопарке , или уважающем себя сервисе , особенно кузовном. Про диллеров и аля-диллеров вообще молчу. Цитата
skut83 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у мну депо с ксенькой стоит и светит как надо Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ДЕПО оптика нормально светит, ставил такую новую комплект на прошлую машину, просто лампочки поставь нормальные, а не по 20 рублей с базара. Цитата
Lexa.rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 у мну депо с ксенькой стоит и светит как надо Стоят Philips:blue vision. Нифига не дешевые. Цитата
Archimagus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Стоят Philips:blue vision. Нифига не дешевые. они на мокрой дорое учитывая уровень освещения российских дорог, прости , нифига не светят. Жёлтый сток в разы лучше.И дело тут не цене лампочек а в практике, ничего личного. Цитата
Семен Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лучше Депо, потому что стекла противотуманок колятся постоянно, ну и соответственно до замены стекол в птф может попасть всякая хрень. Естественно можно все восстановить, но вид уже не тот . Я к тому что Хелла стоит в два раза дороже Депо и в случае чего Депо не так напряжно купить. Цитата
Archimagus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Лучше Депо, потому что стекла противотуманок колятся постоянно, ну и соответственно до замены стекол в птф может попасть всякая хрень. Естественно можно все восстановить, но вид уже не тот . Я к тому что Хелла стоит в два раза дороже Депо и в случае чего Депо не так напряжно купить. +1 в части хрупкости туманок , особенно в плохую ( мокрую ) погоду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.