makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 привет бумероводы.Такая вот история.Далеко не секрет что осаго нагревает нас на деньги.то есть страховочка стоит на наши аппараты весомо а вот чуть что случись при выплате страхового случая занижают реальную стоимость ремонта мол мошинка старая пробег большой итд итп. Так вот со мной такой случай произошол какраз таки сегодня заехала мне в задницу девица да не начёмто там серьёзном а на газели.но не сильно а вот чтобы нармально взять денег со страховой компании мне нужна ваша помощь а именно мне нужны разбитый задний фонарь левый и желательно задний бампер чтоб в щепки чёрного цвета.всё это для того чтобы отбить денег на достойный ремонт левого заднего крыла.Подмогните братья мож у кого чё завалялось.пишите сюда или в личку. Цитата
Трёшка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да со страховками они занижают, мол типа машина не новая там % износа считают они, ну в любом случаии денег дадут должно хватить,и на пиво остатся, у меня другу в его 36 засодили тоже ну счиатли % износа естесно но денег дали хватилои на это и на то,и осталось даже у БМВ запчасти стоющии если по оригеналу считать. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Знаю что сумма страховой выплаты ну ооочень сильно зависит от пробега авто. Цитата
makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ага и год у меня 90 и пробег 300000т и это тока на адометре Цитата
Трёшка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 а у тебя фоту есть как зад разбит у машины? Цитата
makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 неа меня тока сёня шлёпнули.ну там ни чё страшного я бы сказал повреждения лакокраски и фонарь зацарапан Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 неа меня тока сёня шлёпнули.ну там ни чё страшного я бы сказал повреждения лакокраски и фонарь зацарапан ну и смысл тогда заморачиваться? все равно ничего не наваришь, только время и нервы потратишь поверь Цитата
makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 а под краской кило шпатлёвки окозалось,соответственно всё это добро отвалилось, вот и хочется по человечьи зделать. Цитата
Трёшка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну это да если делать то по человечески, сделай потом фото посмотреть хоть интересно же Цитата
makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 хокейна, сфотаю и выложу Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 а под краской кило шпатлёвки окозалось,соответственно всё это добро отвалилось, вот и хочется по человечьи зделать. ну со шпатлевкой страховая тебе по любому не помошнег, мало того если запалят это , то сразу все поймут. Цитата
makar241080 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ну вот я и хочу на экспертизу ехать с разбитым бампером и фонарём.темболее гибдд доблесное написали эти повреждения.но по факту их нет.надо поставить чтобы были ну не своё же бить.а с крылом эксперты скажут что имеются следы не качественного ремонта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.