Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пена для очистки кожи 83 12 9 407 907

средство для ухода за кожей 83 12 0 411 413

вот и все))

фото обязательно сделаю после надраивания, но говорят зачетно чистит :dur_486:

Опубликовано

спасибо

сегодня прошил блок-теперь ТВ в движении работает. не особо то и нужно, но, как говорится, чтобы былоdur_486.gif

Опубликовано

спасибо

сегодня прошил блок-теперь ТВ в движении работает. не особо то и нужно, но, как говорится, чтобы былоdur_486.gif

А где и как прошивал , тоже интересно ?!

Опубликовано

прога BMW Scanner 1.4.0

галочку ставишь-просмотр в движении и все

делал не сам, так что конкретно не подскажуunknown.gif

Опубликовано

облегчу поиск

Если до 2000 года, то можно сделать "на коленке":

Просмотр ТВ / Телетекста в процессе движения

На сколько мне известно, это работает на всех Е39/Е38 с бортовым монитором и навигационной системой

первого поколения. Для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо

использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это

работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность

отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как

конкретно, я пока не знаю.

Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD

не блокирует эту возможность.

Собственно процедура:

* Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно)

* Войти в режим просмотра ТВ

* Войти в "настройки"

* Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым)

* Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления

* Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!)

* Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!)

* Отпустить кнопку

* Включить зажигание

Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения (но всегда, я бы сказал, по меньшей мере, одним

глазом следует наблюдать за дорогой!)

Для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует

использовать "яркость".

Опубликовано

хз, пробовал так-не прокатило

машина 2000г. может поэтому тк

"...однако, начиная с 2000 года, эта возможность отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера"

Опубликовано

Поздравляю!!! Я ща тоже ищу 528 или 30, пока всё что видел не айс!

Готов свою отдать тыщь за 430

Опубликовано

интересно, а почему 525 не рассматривают никогда? ведь она едет как 528, а налоги меньше и жрёт меньше, чем на 530.....

Опубликовано

интересно, а почему 525 не рассматривают никогда? ведь она едет как 528, а налоги меньше и жрёт меньше, чем на 530.....

кстати факт, у меня была и 528 и 525 м54, едут примерно одинаково, 523 чуствуется что едет сильно слабее.

Опубликовано

Поздравляю!!! Я ща тоже ищу 528 или 30, пока всё что видел не айс!

посмотри 530d, ест меньше 520 в 1,5 раза, а едет очень весело. акпп для неё даже плюс. налоги до 200л.с., чипуется легко до 230л.с., при этом даже всего скорее дёрнет 530 бензин. динамика на уровне среднестатистической е34 540. если бы не тарахтение когда стоиш возле неё, цены бы ей небыло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и снова здравствуйте

немного тюнинга появилось..

вообщем ломал я голову по поводу ДВД, мр3 итд итп. в итоге решил что по-большому счету оно мне и не нужно и было принято решение заколхозить мр3 онли :dur_486:

купил вот такую вот девайсину, установка проста-пару проводов кидаем в косу от усилителя штатного и втыкаем разьем от этой приблуды вместо разьема чейнджера, который благополучно демонтируем.

img8805rp.jpg

img8803c.jpg

img8807k.jpg

для меня важнее всего чтоб щелкать песни сруля можно было :otli4no:

есть вариант еще докупить блутус модуль для полного фарша :rofl2: но 2 рубля жалко пока что.

img8800i.jpg

но китайцы оказались прошареные и вколхозили туда еще вывод названия песни на приборку, но конкретно не название самого файла, а то что у него в свойствах в описании написано в графе title. такие вот дела.

img8796s.jpg

img8799l.jpg

при проигрывании песни название скроллится в виде бегущей строки

img8801o.jpg

сначала были наводки при заведенном движке, но пару часов гугляндии :_shock: решили вопрос. осталось только фильтр по питанию кинуть и будет шоколад. но и сейчас играет зачетно, шумов нет. вообщем по музыке больше ничего делать не буду. осталось только 16:9 телек и конденсатор всунуть ну и оформить все это дело красиво в багажнике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...