Перейти к содержанию

e39 530iA =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо что я не стал себе ноздри с хром полосками ставить, выкинул бы деньги в пустую.

Вадим, эт не хром полоски, эт "колхоз" - балончиком серебристым красил ))))) Но мне нравится как выглядит )

Опубликовано

Я вижу, молодой человек, в дисках Вы разбираетесь.... :rofl2: :rofl2: :rofl2:

примерно так-же, как свинья в апельсинах :rofl2: :rofl2: :rofl2:

ну мои машины отсуствиием стиля у хозяина не страдали ;) и поэтому бед с подобием дисков также не испытывали.

Опубликовано

ну мои машины отсуствиием стиля у хозяина не страдали ;) и поэтому бед с подобием дисков также не испытывали.

твои машины страдали отсутствием мозгов у их "хозяина" =)

Опубликовано

Ни когда не думал, что 32 стиль так безобразен :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Опубликовано

Вадим, эт не хром полоски, эт "колхоз" - балончиком серебристым красил ))))) Но мне нравится как выглядит )

на чёрной машине прикольно получается - решётки от м5 с полосками хрома, а ноздри сами чёрные.

Опубликовано

на чёрной машине прикольно получается - решётки от м5 с полосками хрома, а ноздри сами чёрные.

Ко мне на работу постоянно перегоны приезжают с просьбой ноздри в серебро на х5 покрасить))))))

Так, говорят, быстрее машина продается))) Ухе десятка полтора покрасил)))

Опубликовано

Ни когда не думал, что 32 стиль так безобразен :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Аля улю гони гусей ? какой 32 стиль, с волны неадеквата соскачил бы уж, вразуми и бодрствуй, господь тебе велел :)

Охерун,

как наверно хорошо оскарблять людей сидя за монитором.. этому наверно учат в школе

Опубликовано

Аля улю гони гусей ? какой 32 стиль, с волны неадеквата соскачил бы уж, вразуми и бодрствуй, господь тебе велел :)

Охерун,

как наверно хорошо оскарблять людей сидя за монитором.. этому наверно учат в школе

Товарищ, просто ты неадекватен (судя по всем последним темам считая 92 бензина и темы 523 лонгмана) , и кроме оскорблений вроде ничего не воспринимаешь ) а езжу я на оригинальном 82 стиле бмв шестнадцатом )

Опубликовано

у всех при общении с Васей возникает почемуто стойкое желание его послать. может стоит задуматся?

п.с. какие же всётаки стёмные смайлы у форума, детский сад ромашка какойто, а не смайлы :12313:

Опубликовано (изменено)

, вразуми и бодрствуй, господь тебе велел :)

Я атеист...

А на счёт дисков: указывать надо, какое именно фото имеется в виду, или все должны каким-то чудом догадываться о чём именно речь..

Изменено пользователем muller
Опубликовано

развели топик)))

мне вот и 34 и 39 нравятся, машины просто разные, тк всему свое время, и дисков стилей у бмв придумано больше 200 штук, чтоб каждый выбрал что ему нравится.. :rofl2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера по дороге с Кеми отвалилась тяга дворников ( сточилась), и нижняя часть правого локера( стёрло колесом ппц) так же охлаждение тормозов ( патрубок) тож пистой накрылся видимо.

Чё может стоить нижняя часть локера ?

Опубликовано

Есть одно но ! Мне оплатит работа это, соответственно нужен чек . поэтому мне новое надо )

Опубликовано

Номер данной деталюшки может кто подсказать ( кусок пластика который крепится к верхней части локера и нижней части бампера )

Опубликовано

Номер данной деталюшки может кто подсказать ( кусок пластика который крепится к верхней части локера и нижней части бампера )

№14

http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47546&drive=L&trans=A&prodyear=2001&showgroup=51&showsubgroup=512427

меня уже достало их на каждую машину покупать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вторую ночь подряд проклеиваю машину и устанавливаю по человечески уси

171064195.jpg

171064184.jpg

171284170.jpg

171064188.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...