Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други с Белоруссии, хотелось бы вам задать несколько вопросов. 1)работают ли у вас разборки в воскресение? 2)сколько у вас примерно стоют широкий капот, усы решетки (широкие) кожаный салон , и задний бампер? Плз кому не тяжело напишите плз=))а то на работе выходной воскресение хотел к вам доехать закупиться запчастями . Заранее благодарен

Опубликовано

Ох...не хотелось бы мне никого обидеть, но скажу как есть и как наблюдал. Ездил в Минск неделю назад - "разборка" представляет собой ряд контейнеров с наклейками марок авто, я естесно подошел к бмве...там в одной куче валяюцца рычаги, лобовые стекла, салоны, пластик, коробки, детали двигателей и кузовщина....Цены почти такие же как и у нас, за ушлепанный открашенный в 3 слоя с черной каемкой аля таз-антигравий широкий капот меня попросили 250$, моторчик зеркала 20$ (!!!!), ужасный проперженый черный (местами белый) ручной кожсалон 350$, подвеска дороже чем у нас. Возможно у частников можно найти и подешевле и получше, но нужно учесть стоимость горючки туда-обратно (2 бака,около 4000р.)+езда там (95 35-37 р\л). Вообщем если есть хорошие знакомые или родственники то стоит заморочится, а так - овчинка выделки не стоит...

Опубликовано

присоединюсь к ответу... был в Минске в декабре, по видимому на той же разборке "боксы с наклейками", тож показалось все очень дорого, на бмв практически ничего не купил...

Опубликовано

Работает в воскресенье, работает. Сам регулярно езжу в РБ (родственники там). Разбор у них - это привезенные запчасти из Гермашки со шрота и распределенные в контейнеры. Брать надо не на автомалиновке, а на Ждановичах - чуть дешевле. Там на рынке несколько контейнеров БМВ (контейнер №69 от компании АВТОПРИВОЗ, у них там-же, недалеко, и склад) Ребята адекватные, можно торговаться если берешь много железок. Много запчастей дешевле чем у нас, а некоторые дороже. Сам там брал кожаный салон в идеале за 250 уе, но не на разборе (на е34 их очень мало, на е39 - завались), а по объявлению в газете АВТОБИЗНЕС. Большой плюс РБ - это дешевый сервис (я ремонтируюсь в гаражах у частников по записи) Вот уже 4 года езжу в одно и тоже место, мужики занимаются только бмв и только кузовами Е28, Е30, Е34. Но к ним запись, примерно за неделю. Если есть желание, могу дать телефон, только к ним если записался - надо обязательно приехать в назначенное время, если опоздал, то пролетел. У них, к стати, есть все запчасти по ходовке в наличии, цены - как на АВТОПРИВОЗЕ. Из примера - менял АКПП на МКП. Работа вместе с запчастями обошлась 540 уе. Сделали за 9 часов.

Опубликовано

Ох...не хотелось бы мне никого обидеть, но скажу как есть и как наблюдал. Ездил в Минск неделю назад - "разборка" представляет собой ряд контейнеров с наклейками марок авто, я естесно подошел к бмве...там в одной куче валяюцца рычаги, лобовые стекла, салоны, пластик, коробки, детали двигателей и кузовщина....Цены почти такие же как и у нас, за ушлепанный открашенный в 3 слоя с черной каемкой аля таз-антигравий широкий капот меня попросили 250$, моторчик зеркала 20$ (!!!!), ужасный проперженый черный (местами белый) ручной кожсалон 350$, подвеска дороже чем у нас. Возможно у частников можно найти и подешевле и получше, но нужно учесть стоимость горючки туда-обратно (2 бака,около 4000р.)+езда там (95 35-37 р\л). Вообщем если есть хорошие знакомые или родственники то стоит заморочится, а так - овчинка выделки не стоит...

Антон, вы просто приехали не в то время и не туда, мне почему-то неухезаные капоты предлагают по 150-200 уе, свой салон я купил за 250, форсунки с линейкой по 30 и т.д., а подвеску надо не на б\у смотреть...

Опубликовано

Антон, вы просто приехали не в то время и не туда, мне почему-то неухезаные капоты предлагают по 150-200 уе, свой салон я купил за 250, форсунки с линейкой по 30 и т.д., а подвеску надо не на б\у смотреть...

Руслан, давай не будем....

Опубликовано

Ты пока на обидах? Ну мы ж не боги, сам понимаешь...

Да я то не в обидах, вот ребята подрасстроились, особенно Ваня.

Опубликовано

Денис без претензий, за Ваню мазилы ответят по-любому, такой херни с порогами прощать никто не собираецца, я в эти выходные загоняю свою на покраску, просто мазилы мне несколько машин хорошо покрасили и моим знакомым, поэтому не было никаких сомнений, когда мою сделают, вышлю фото...

А по з\ч: крыло для Дениса - 50 дол, крышка багажника - 40 дол, редуктор рулевой Ване - 35 дол, не вижу чего-то дорогого...

Опубликовано

Ребят, а в Витебске есть норм разборки? Работают ли они в воскресение? и если кто знает поделитесь адресом. И думаю может имеет смысл приехать в рб и купить там газету? И найти по частым объявам запчасти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...