***Maxim*** Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Прилетело откуда не ждали. Повезло что прям по центру прилетело... Цитата
Denis1771 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень жестко, просто на волоске. Я стараюсь за большими машинами не вставать, но после этого буду ездить на почтенном растоянии, если другого выхода не будет. Цитата
saimon Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Один раз с навстречу идущей фуры прям в мою водительскую сторону вылетела отвертка, довольно большая скорость была, благо лобовое выдержало, но видео это просто нет слов. Цитата
Timur044 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне как то булыжник с килограмм залетел, в открытое переднее, пассажирское окно.Ударился в подголовник и упал на сиденье.Ехал метрах в 10-15 за камазом-совком.По какойто странной траектории залетел,ничего не задев,обогнул лобовуху и прямо в спинку.Слава богу ехал один! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.