Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мосты в норме, разобрали-посмотрели, на очереди раздатка, в конце лета буду устанавливать ВЕБАСО, надоело зимой прогревать и насиловать англодизель при температурах ниже 20 гр.

Опубликовано

мосты в норме, разобрали-посмотрели, на очереди раздатка, в конце лета буду устанавливать ВЕБАСО, надоело зимой прогревать и насиловать англодизель при температурах ниже 20 гр.

Вебаста весч!А с раздаткой что?

Опубликовано

Да, понимаешь, Саша, подёргивает при переключениях, думаю полностью её разобрать, больше нет причин, сцепа новая, мосты в идеале, карданы-крестовины в порядке...

ПС постоянно смотрю на твоего красавца, надоть мне тоже кенгур установить, давно есть желание... :respect:

Опубликовано

Да, понимаешь, Саша, подёргивает при переключениях, думаю полностью её разобрать, больше нет причин, сцепа новая, мосты в идеале, карданы-крестовины в порядке...

ПС постоянно смотрю на твоего красавца, надоть мне тоже кенгур установить, давно есть желание... :respect:

Странно :aa3: ,попробуй скинуть карданы с раздатки и поболтать за флянцы...А так механика весч,если бы не жена не взял бы автомат :bv: ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

позавчера узнал (случайно, проверял суппорта задние, механик заодно на компе посмотрел машину, ну любит он её, у него 2 такие...), что расходомер тютю, вчера прикупил, а то как-то стал замечать о расходе топлива завышенном... :comrades:

Опубликовано

ступица в дороге, в субботу заберу...

всё-таки буду снимать и разбирать раздатку, комплект саттелитов 200 дол, поменяю, остальное проверено...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

72 т.км, полёт нормальный, пора обвес делать... :flowerswine:

ПС а вот на гололёде и сильно заснеженной дороге начинаешь по-настоящему ценить и любить эту машину

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нокиан хакка, блд, модель завтра посматру, резина 2010г, куплена в ноябре (2010) новой, протектор отличный, 2 зимы, все шипы на месте...

Опубликовано

Саша, фото не делал, хакка 5 спорт утилити, маде ин раша, 48\08, шипы все на месте, протектор не менее 7мм, катаюсь...

ПС вроде 1-2 декабря будут хорошие снегопады, жду пожду.

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...