Ismail3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Решил взять aморты Boge automatic задние, есть 2 магазина, в одном они стоят 3000 один, в другом 2000 один. Теперь меня терзают смутные сомнения, либо 1ый много накидывает, либо у второго подделки? И вот в чем вопрос: реально ли что аморты BOGE подделывают? просто никогда не слышал чтоб boge китай или тайвань или корея были. Спасибр заранее. Очень важный финансовый вопрос. Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а что за магазины? ~3кр это более вменяемая цена. Цитата
Ismail3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 а что за магазины? ~3кр это более вменяемая цена. И я о том же, меня цена пугает. Но продавец говорит что типа Boge только в германии выпускается. Цитата
Medik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подделки?! Еще как. Тока в путь. Сегодня купил кучу всяких деталей и стал внимательно рассматривать. К примеру: опора задней балки- коробка лемфердер( в одной коробке лежит две опоры). А если б я купил 1 шт. была бы та же большая коробка? Дальше смотрю надписи и маркировки на самой опоре...на одной стороне стоит какой-то номер (никак не пробивается), на другой похоже что чем-то стерт артикул, причем на двух опорах. И так все остальные запчасти Лемфердера. На втулке маятникого рычага ваще никаких цифр, а коробка размером как из под колодок на камаз. Нахрена так упаковывать, спрашивается? Немцы ведь экономные? Короче, мое мнение, либо продолжать вот так покупать и не жужжать, НО лучше брать у проверенных!!! Поделитесь своим мнением, вопрос актуален. Экзист постоянно хрень засылает, на рынках всякое г....но толкают за Лемф...... Цитата
Archimagus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 я себе покупал картриджи с распродажи ...теперь жалею и коплю на комплект винтовой подвески , у всего есть сроки хранения , даже у амортиков. Medik , по поводу "всякой хрени" можно поподробнее и в личку , если не сложно.Особенно по вопросам про Lem, коробки у них реально огромные ,это факт , про затёртые бор-машинкой номера , так в этих местах был оригинальный логотип с номером, в данном случае бмв , а они как правило не отгружают детали с такими маркировками в свою упаковку, и это не подделка. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Покупай sachs super touring. И не покупай boge. И все... Не крои и не попадай... Цитата
miracleuu Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И я о том же, меня цена пугает. Но продавец говорит что типа Boge только в германии выпускается. В Румынии наверное... Это sachs в Германии... Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "На втулке маятникого рычага ваще никаких цифр, а коробка размером как из под колодок на камаз." Я брал в экзисте Лем - втулка была в родной коробке маленькой и со всеми маркировками на ней. Цитата
shor Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 "На втулке маятникого рычага ваще никаких цифр, а коробка размером как из под колодок на камаз." Я брал в экзисте Лем - втулка была в родной коробке маленькой и со всеми маркировками на ней. Присоединяюсь так же барал в экзисте ЛЕМ втулку маятника и всё нормально упаковка соответствующая,А на счёт подделок скажу так что щас подделывают всё и вся,т к в стране разведён капитализм т е зарабатывают деньги на всём в том числе и на подделках подрывая репутацию честного производителя. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему в екзисте номера на деталях стерты???????? Цитата
miracleuu Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему в екзисте номера на деталях стерты???????? О боже... Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вроде как производитель запчастей сам затирает лейблы БМВ, чтобы можно было их продавать как запчасти. А вот про номера первый раз слышу Цитата
Семен Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Номера на запчастях затирают чтобы через таможню было проще провозить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.