bymerobod Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 первое что нужно сделать это вскрыть поддон. и обратить пристальное внимание на магниты, если они ощерились как кошак продуктами износа то вам необходима процедура промывки гидроблока может и неоднократная. про замену масла. если ты незнаеш когда оно менялось я тем более немогу ентого определить, если есть сомнения то меняй хуже от этого агрегату небудет. Цитата
enJOY Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 первое что нужно сделать это вскрыть поддон. и обратить пристальное внимание на магниты, если они ощерились как кошак продуктами износа то вам необходима процедура промывки гидроблока может и неоднократная. про замену масла. если ты незнаеш когда оно менялось я тем более немогу ентого определить, если есть сомнения то меняй хуже от этого агрегату небудет. Хорошо. Сейчас буду выстраивать логическую цепочку, если где то буду неправ-прошу поправить. Значит насколько мне известно, при диагностике АКПП смотрят уровень и качество масла, находящегося в ней. Скажем, уровень в норме. Смотрим его состояние и качество. Масло относительно светлого цвета(рабочий цвет), без посторонних частиц и примесей, без запаха гари. Оговорюсь, что если сливать его скажем в бутылку, то конечно оно будет темнее чем скажем на пальце или широкой плоскости. Вопрос по ходу: какой результат вернее? Далее, уяснили что масло в нормальном рабочем состоянии. Исходя из этого можем ли мы сделать вывод о том что масло менялось относительно недавно (к примеру, 50 т.км)? И после этого, учитывая то что продукты износа образуются в основном от стирания фрикционов, говорить о том, что они живы? так как в масле их нет и оно не черное? Если мои мысли верны, то в чем кроется смысл снятия поддона? Спасибо. Цитата
bymerobod Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 продукты износа из фрикционого осадка несостоят так как к магнитам неприлипают, это раз. ну если всётаки понесло фрикционы, буксования будут причина этому и пипец акпп, это два. масло, я немогу сказать годно оно к дальнейшей эксплуатации протерев банку пальцем и посмотрев на просвет. я сливал масло с немеции пригнаной машинки, масло слеза а заменил его, и чтобы определить конкретно качество масла нужно его сдать на экспертизу, это три. а масло чернеет от перегрева и зольности которое в него заложено, это четыре. смысл снятия поддона, это профилактика от избыточного присутствия продуктов износа акпп( поясню что такое продукты износа- металические частицы от втулок и планетарок так как на них нагрузка действует) а так же заменить фильтр, это пять. теперь возникает вопрос, в чём ваша логика заключается коли вы незнаете работу акпп? Цитата
enJOY Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 продукты износа из фрикционого осадка несостоят так как к магнитам неприлипают, это раз. ну если всётаки понесло фрикционы, буксования будут причина этому и пипец акпп, это два. масло, я немогу сказать годно оно к дальнейшей эксплуатации протерев банку пальцем и посмотрев на просвет. я сливал масло с немеции пригнаной машинки, масло слеза а заменил его, и чтобы определить конкретно качество масла нужно его сдать на экспертизу, это три. а масло чернеет от перегрева и зольности которое в него заложено, это четыре. смысл снятия поддона, это профилактика от избыточного присутствия продуктов износа акпп( поясню что такое продукты износа- металические частицы от втулок и планетарок так как на них нагрузка действует) а так же заменить фильтр, это пять. теперь возникает вопрос, в чём ваша логика заключается коли вы незнаете работу акпп? Если бы я знал- я бы не писал здесь а ремонтировал ее сам. Мне важна информация по данному вопросу чтобы иметь какие то аргументы при общении с людьми которые будут диагностировать/ремонтировать коробку. Не совсем понял, масло слеза а по факту требовало замены? Цитата
myko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 потому что меняя масло ты уверен, что коробка следующие 30кк под присмотром ... Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 пробег авто был сто с лишним тысч км, этот аргумент более весомый к замене. Цитата
enJOY Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А сколько примерно может стоить скажем полная замена масла в коробке, если такое возможно? А также снятие поддона и промывка гидроблока? Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нужно быть очень уверенным что дело в гидроблоке, такая работа на полкапиталки тянет ... Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 муко ты опять воду мутиш. увериться в проблеме гидроблока несложно даже по косвенным причинам, просто к спецу нуна приехать и всё. а развести на капиталку могёт любой дядя вася, но главное итог. и ремонт акпп с покупкой мастеркита тянет на 60 тышч а промывка г.б. на 7, очучаеш разницу. Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ты мне не рассказывай, вернее скажи по ценам - снять АКПП, скинуть блок, помыть, прокладку гидроблока, прокладки поддонов, фильтр, масло (если полный объем то 9 литров, понятно все не поменяешь, но литров 5-6 нада), посчитай до кучи - не думаю что выйдет меньше 15-20к рублей ... За 60к рублей сам ремонтируй, нормальная капиталка 30-40к рублей потолок(это с бубликом, пакетами, обгонкой и лентой)... +масло, цена резко меняется если конечно соленоиды померли. Так что сам воду не мути, если ты капиталишь за такие бабки, ты очень предприимчивый парниша. Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а зачем коробку снимать то муко чтоб промыть г.б.? и моют не прокладку а плунжерные пары и притерают от задиров. бублик востановленный стоит от 8 штук. мастер кит стоит 25 штук ориджинал а про обгонки воще молчу да и планетарки недёшивы. так что доргой мой вот и вся разница между нами. спросиш вчём? люди комне неприезжают с проблемами после ремонта а так на профилактику, ну и поторохтеть просто из уважения. да забыл добавить друзей своих тянут на ремонт, видать неспроста. Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я и не говорил что моют прокладку, просто в большистве случаев она мертвая, и именно ее кусочки застревают где попало в гидроблоке. Что входит в мастер кит кроме фрикционного пакета ? Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 всё кроме железа. вот у тебя и знания ремонта акпп. и пакет там неодин. да еще прокладка не застревает воще а метал неудержанный магнитами бич гидроблока. Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я не ремонтник, а владелец автомобиля с АКПП, который крайне любопытен :) 25к слишком дофига, это для каких коробок ? Кстати, есть вопрос к тебе как специалисту, история такая, сперли передний бампер, но суть не в этом, на моем бампере снизу решетка была сквозная, а на бампере который я купил она сплошная, имеет ли какое то значение для охлаждения АКПП сквозная решетка внизу на бампере ? Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 5нр18. а бампер с отверстиями с низу ставился на авто с кандюком. Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 5нр18. а бампер с отверстиями с низу ставился на авто с кандюком. я тебя о другом спросил :) у меня нет кондея :) Цитата
myko Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вообщем проверил каталоги, для кондейных и машин АКПП идут одинаковые решетки, если ты говоришь правду, значит должна быть сквозная :( Цитата
bymerobod Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 термостат,чистый радиатор,исправная гидромуфта влияют на охлождение, это закон. Цитата
enJOY Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 В общем главное по адресу приехать..чтобы все было правильно. У нас таких мест пересчитать по пальцам, и то не факт что все они работают как надо. Вот как только съезжу, напишу как у нас занимаются диагностикой и ремонтом коробок авторитетные фирмы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.