Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активно ищу себе машинку. Пересмотрел кучу 34-к, в сумму, которая у меня есть на покупку машины - ничего нет вообще приемлемого. Всё ржавое, убитое, неровное совсем(

Решил пока присмотреться к 9-ке, чуду Российского автопрома))))

Покажу пару вариантов - скажите что думаете)

1 лот.

2109. 98 год. серебро. Чипован движок. Ступицы R14, литьё R15, перед эл.стеклоподъёмники. Заряжена музыкой неплохо. 6 колон Fusion, 2 уселка, саб на 1 килловат. И ещё стоит газ))))

На вид очень приятно смотрится:

5e608e9cac21960c7cc3da6c5810cfa5.jpg590d1b99c88e5b542e6181cb05876308.jpg

2 лот.

2109. 98 год. баклажан. состояние идеала по кузову, нет ни сколов ничего, всё под лаком, блястит))) колёса R15, сигналка с обраткой, ничтячков нет больше)

Смотрится тоже неплохо:

8aa019b91896c1acf3c04fe60e461a9a.jpg1af59624ee75d428a42f26734f8079d4.jpg

Что скажите? я за 1-ю конечно, так погонять чуть, потом с новым бюджетом на 34-ку пересесть.

Опубликовано

вторая как-то свежее выглядит. Я бы вторую взял. На музыку в киловат мне пофиг абсолютно, от нее русскому ведру только хуже, т.к. вся тачка будет дребезжать.) . Чип можно самому поставить.)

Опубликовано

1-я 80 тыров, 2-я - 90 тыров

мне таз то нужен повозить меня чуть-чуть, вкладывать вообще ничего не буду, нет смысла, а с ничтячками по-приятнее будет всё же, да и я не расстроюсь если к моменту её продажи у неё разорвёт кузов по швам, скрипеть будет вся, может чуть подделаю и продам, а то и вовсе так отдам, а музыку мож ещё себе перекину

Опубликовано

1-я 80 тыров, 2-я - 90 тыров

мне таз то нужен повозить меня чуть-чуть, вкладывать вообще ничего не буду, нет смысла, а с ничтячками по-приятнее будет всё же, да и я не расстроюсь если к моменту её продажи у неё разорвёт кузов по швам, скрипеть будет вся, может чуть подделаю и продам, а то и вовсе так отдам, а музыку мож ещё себе перекину

Ну если с таким подходом, то соглашусь с тобой.)

Опубликовано

Здоров Серег! Где продают вторую, та, что баклажан? Есть контакты продавца? Ищу знакомой машину в пределах 100тыр)

Ставрополь. состояние под идеал, смотрел её, но в ней ничего нет кроме идеала по кузову р15 тапков и сигналки с обраткой. 98 год, карбюратор ещё. номер могу скинуть если хочешь.

только стоит она 100 тыщ, с небольшим торгом, на штамповке за 90+торг отдадут

Опубликовано

по первой машине: в глаза бросается гнилая дырень на рамке и отсутствие зазоров, под сомнением состояние кузова(самая дорогая часть машины), так же по замкам на капоте и чипе можно судить, что ее имели жестко и во все щели, причем без вазелина, врядли ты сможишь продать ее потом за эти деньги, тем более у вас на рынке 05rus очень бояться(имеется опыт, причем именно с девяткой)

вторая машина: я бы сторговался за 85 с заводскими колесами, порезал и заклеил, для временного автомобиля вполне достаточно. тем более если состояние идеал, то сможешь продать ценителю и подороже

Опубликовано

завтра думаю посмотрю её. зазоры тож интересны) как на иномарке прям)))) не считая капота. дырочка тож интересна, откуда она там, если удар то почему стойка цела, а прогнить в этом месте разве могло так? я думаю упало что-нить или зацепил что-то он.

мне нравится что в ней есть, муза, чип, газ, колёса. мне сейчас нужна машина чтобы катать мой зад пока на 34-ку нормальную не подкоплю. так что я не расстроюсь совсем если она ржавая, главное чтобы не видно было наружу гниль) делать её не собираюсь, вкладывать тоже, максимум масло поменяю)

я и искал что нибудь такое чуть заряженное чтобы чуть комфортнее ездить было. так что вот. ещё есть желание попробовать подрифтовать на переднем приводе)

Опубликовано

мне нравится) чуть порежу её, автомат на заднее стекло и нич) мне пофиг если честно на кузов, подниму на яму, если во время дрифта не разорвёт её пополам то норм)

Опубликовано

вот кстати объясни мне, нахрена автоматы и наганы клеят, типа поклонники вити и нагано??

а то у нас пол города с таким и наклейками ездять, а сами Димку Билана слушают))

Опубликовано

вот кстати объясни мне, нахрена автоматы и наганы клеят, типа поклонники вити и нагано??

а то у нас пол города с таким и наклейками ездять, а сами Димку Билана слушают))

хочу себе автомат на стекло) не знаю чё народ клеит, думают что круто мож, витя качает)))) а так я сам часто по лирике убиваюсь про любовь что нибудь))))

Опубликовано

да, походу серебристую 9-ку не получится зацепить. хозяин чёт очень срочно сегодня уехал в Дагестан) на неделю, сказал что может там её продаст, деньги нужны))) уберёг ты Алекс меня по-ходу от неё.

Мля сегондя с такой девочкой познакомился, влюбился нет-нет) а жизнь то налаживается)))))

и кстати, сегодня посетили меня мысли купить W124 чёрный))))

Опубликовано

да, походу серебристую 9-ку не получится зацепить. хозяин чёт очень срочно сегодня уехал в Дагестан) на неделю, сказал что может там её продаст, деньги нужны))) уберёг ты Алекс меня по-ходу от неё.

Мля сегондя с такой девочкой познакомился, влюбился нет-нет) а жизнь то налаживается)))))

и кстати, сегодня посетили меня мысли купить W124 чёрный))))

Меняй аватар) :nud:

Опубликовано

Меняй аватар) :nud:

я на мерин значки с БМВ прилеплю))))) Да я так это думал, пока рано экспериментировать с этим кузовом, даже знакомых нет, у кого этот кузов есть чтобы посмотреть, примерить)))

Опубликовано

Та что вторая ниче, но для 98 года - дорого, диски и свежая покраска этого не стоят, к тому же - карб. Надо торговаться. Посмотри на классику, до 100 можно взять неплохой вариант года 2002-04.

Опубликовано

+1 за второй вариант, а насчет мв не стоит... ты V8 не потянул, а на мерина запчастюльки по дороже будут. Хотя если кобыла на время нужна, то помоему по хер че взять хоть 2106, лишь бы денег не просила и возила из пункта А в пункт В.

Опубликовано

Чёт вчера автоРУ полистал, посмотрел мерины, так и не понял как у них кузова располагаются))) до 200 тыщ - на вид, салон не айс вообще, ближе к 260 уже что-то приятное получается, так что желание пока отпало)

Буду искать ТАЗ 07,09,099 - вот, приоритетом будет - белый, черный, серебро.

Не куплю никогда бежевый, зеленый, красный))))

Опубликовано

А почему не посмотреть на опель например омега а рестайл желательно Очень практичная машина сам на ней ездил несколько лет Очень хорошой авто за свои деньги тем более за 90 рублей можно взять ну очень живую) А если что я подскажу куда глянуть!

Опубликовано

да я даже не думал об этом, как-то не хочется связываться если честно. ТАЗик хоть безпроблемный почти, всё стоит копейки и поменять, подделать его не проблема совсем мне самому.

посмотрл фотки, не нравится он мне совсем) пока судя по своим возможностям я выбираю из всех машин только 34-ку, 124-й мерин и тазики)))) на большее пока денег нет, ничего о другом не знаю и содержать что-то другое я пока не готов.

Думаю может поискать по региону немного уставшую 34-ку до 125 тыщ, что-нибудь с м20, зато перебрать если что его смогу ненапрягаясь за вечер)))

Опубликовано

а чё? я бы семечку взял бы белую) под диски 15-е, порезанная и в тонеровочке ничего смотрится) почему ты так говоришь?)))

у тебя была классика??

Опубликовано

у тебя была классика??

да, по детству была чОткая оранжевая копейка в бамперах и с деревянным белым спойлером))), прямоток чисал об асфальт)

на семёрочке месяцок катался, шестёрку у кента брал на недельку) тож чОткая была зараза чОрная)))

так что меня не испугать уже)))) а что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...