egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Активно ищу себе машинку. Пересмотрел кучу 34-к, в сумму, которая у меня есть на покупку машины - ничего нет вообще приемлемого. Всё ржавое, убитое, неровное совсем( Решил пока присмотреться к 9-ке, чуду Российского автопрома)))) Покажу пару вариантов - скажите что думаете) 1 лот. 2109. 98 год. серебро. Чипован движок. Ступицы R14, литьё R15, перед эл.стеклоподъёмники. Заряжена музыкой неплохо. 6 колон Fusion, 2 уселка, саб на 1 килловат. И ещё стоит газ)))) На вид очень приятно смотрится: 2 лот. 2109. 98 год. баклажан. состояние идеала по кузову, нет ни сколов ничего, всё под лаком, блястит))) колёса R15, сигналка с обраткой, ничтячков нет больше) Смотрится тоже неплохо: Что скажите? я за 1-ю конечно, так погонять чуть, потом с новым бюджетом на 34-ку пересесть. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вторая как-то свежее выглядит. Я бы вторую взял. На музыку в киловат мне пофиг абсолютно, от нее русскому ведру только хуже, т.к. вся тачка будет дребезжать.) . Чип можно самому поставить.) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 1-я 80 тыров, 2-я - 90 тыров мне таз то нужен повозить меня чуть-чуть, вкладывать вообще ничего не буду, нет смысла, а с ничтячками по-приятнее будет всё же, да и я не расстроюсь если к моменту её продажи у неё разорвёт кузов по швам, скрипеть будет вся, может чуть подделаю и продам, а то и вовсе так отдам, а музыку мож ещё себе перекину Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 1-я 80 тыров, 2-я - 90 тыров мне таз то нужен повозить меня чуть-чуть, вкладывать вообще ничего не буду, нет смысла, а с ничтячками по-приятнее будет всё же, да и я не расстроюсь если к моменту её продажи у неё разорвёт кузов по швам, скрипеть будет вся, может чуть подделаю и продам, а то и вовсе так отдам, а музыку мож ещё себе перекину Ну если с таким подходом, то соглашусь с тобой.) Цитата
st-026 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Здоров Серег! Где продают вторую, та, что баклажан? Есть контакты продавца? Ищу знакомой машину в пределах 100тыр) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Здоров Серег! Где продают вторую, та, что баклажан? Есть контакты продавца? Ищу знакомой машину в пределах 100тыр) Ставрополь. состояние под идеал, смотрел её, но в ней ничего нет кроме идеала по кузову р15 тапков и сигналки с обраткой. 98 год, карбюратор ещё. номер могу скинуть если хочешь. только стоит она 100 тыщ, с небольшим торгом, на штамповке за 90+торг отдадут Цитата
alex-vd Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 по первой машине: в глаза бросается гнилая дырень на рамке и отсутствие зазоров, под сомнением состояние кузова(самая дорогая часть машины), так же по замкам на капоте и чипе можно судить, что ее имели жестко и во все щели, причем без вазелина, врядли ты сможишь продать ее потом за эти деньги, тем более у вас на рынке 05rus очень бояться(имеется опыт, причем именно с девяткой) вторая машина: я бы сторговался за 85 с заводскими колесами, порезал и заклеил, для временного автомобиля вполне достаточно. тем более если состояние идеал, то сможешь продать ценителю и подороже Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 завтра думаю посмотрю её. зазоры тож интересны) как на иномарке прям)))) не считая капота. дырочка тож интересна, откуда она там, если удар то почему стойка цела, а прогнить в этом месте разве могло так? я думаю упало что-нить или зацепил что-то он. мне нравится что в ней есть, муза, чип, газ, колёса. мне сейчас нужна машина чтобы катать мой зад пока на 34-ку нормальную не подкоплю. так что я не расстроюсь совсем если она ржавая, главное чтобы не видно было наружу гниль) делать её не собираюсь, вкладывать тоже, максимум масло поменяю) я и искал что нибудь такое чуть заряженное чтобы чуть комфортнее ездить было. так что вот. ещё есть желание попробовать подрифтовать на переднем приводе) Цитата
alex-vd Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 совсем забыл, если она на газу, то 80% что башка мертва. ах да, и деревянный руль, ей не идет))) Цитата
alex-vd Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Серега, не ведись на музыку и колеса, мысли здраво Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 мне нравится) чуть порежу её, автомат на заднее стекло и нич) мне пофиг если честно на кузов, подниму на яму, если во время дрифта не разорвёт её пополам то норм) Цитата
alex-vd Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот кстати объясни мне, нахрена автоматы и наганы клеят, типа поклонники вити и нагано?? а то у нас пол города с таким и наклейками ездять, а сами Димку Билана слушают)) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 вот кстати объясни мне, нахрена автоматы и наганы клеят, типа поклонники вити и нагано?? а то у нас пол города с таким и наклейками ездять, а сами Димку Билана слушают)) хочу себе автомат на стекло) не знаю чё народ клеит, думают что круто мож, витя качает)))) а так я сам часто по лирике убиваюсь про любовь что нибудь)))) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 да, походу серебристую 9-ку не получится зацепить. хозяин чёт очень срочно сегодня уехал в Дагестан) на неделю, сказал что может там её продаст, деньги нужны))) уберёг ты Алекс меня по-ходу от неё. Мля сегондя с такой девочкой познакомился, влюбился нет-нет) а жизнь то налаживается))))) и кстати, сегодня посетили меня мысли купить W124 чёрный)))) Цитата
Gambino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 да, походу серебристую 9-ку не получится зацепить. хозяин чёт очень срочно сегодня уехал в Дагестан) на неделю, сказал что может там её продаст, деньги нужны))) уберёг ты Алекс меня по-ходу от неё. Мля сегондя с такой девочкой познакомился, влюбился нет-нет) а жизнь то налаживается))))) и кстати, сегодня посетили меня мысли купить W124 чёрный)))) Меняй аватар) Цитата
egoist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Меняй аватар) я на мерин значки с БМВ прилеплю))))) Да я так это думал, пока рано экспериментировать с этим кузовом, даже знакомых нет, у кого этот кузов есть чтобы посмотреть, примерить))) Цитата
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Та что вторая ниче, но для 98 года - дорого, диски и свежая покраска этого не стоят, к тому же - карб. Надо торговаться. Посмотри на классику, до 100 можно взять неплохой вариант года 2002-04. Цитата
Бига Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 +1 за второй вариант, а насчет мв не стоит... ты V8 не потянул, а на мерина запчастюльки по дороже будут. Хотя если кобыла на время нужна, то помоему по хер че взять хоть 2106, лишь бы денег не просила и возила из пункта А в пункт В. Цитата
egoist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Чёт вчера автоРУ полистал, посмотрел мерины, так и не понял как у них кузова располагаются))) до 200 тыщ - на вид, салон не айс вообще, ближе к 260 уже что-то приятное получается, так что желание пока отпало) Буду искать ТАЗ 07,09,099 - вот, приоритетом будет - белый, черный, серебро. Не куплю никогда бежевый, зеленый, красный)))) Цитата
alex-vd Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 да же под дулом пистолета никогда не покупай классику Цитата
egoist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 а чё? я бы семечку взял бы белую) под диски 15-е, порезанная и в тонеровочке ничего смотрится) почему ты так говоришь?))) Цитата
Atetc-39 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему не посмотреть на опель например омега а рестайл желательно Очень практичная машина сам на ней ездил несколько лет Очень хорошой авто за свои деньги тем более за 90 рублей можно взять ну очень живую) А если что я подскажу куда глянуть! Цитата
egoist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 да я даже не думал об этом, как-то не хочется связываться если честно. ТАЗик хоть безпроблемный почти, всё стоит копейки и поменять, подделать его не проблема совсем мне самому. посмотрл фотки, не нравится он мне совсем) пока судя по своим возможностям я выбираю из всех машин только 34-ку, 124-й мерин и тазики)))) на большее пока денег нет, ничего о другом не знаю и содержать что-то другое я пока не готов. Думаю может поискать по региону немного уставшую 34-ку до 125 тыщ, что-нибудь с м20, зато перебрать если что его смогу ненапрягаясь за вечер))) Цитата
alex-vd Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а чё? я бы семечку взял бы белую) под диски 15-е, порезанная и в тонеровочке ничего смотрится) почему ты так говоришь?))) у тебя была классика?? Цитата
egoist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 у тебя была классика?? да, по детству была чОткая оранжевая копейка в бамперах и с деревянным белым спойлером))), прямоток чисал об асфальт) на семёрочке месяцок катался, шестёрку у кента брал на недельку) тож чОткая была зараза чОрная))) так что меня не испугать уже)))) а что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.