Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья !!! :bye: давно хотел к вам! год уже)) пока права сделал пока накопил немного и пока нашёл..) и вот она наконец моя ( почти :nyam2: осталось оформить в субботу )

-Год 1994

-Цвет чёрный

-Мотор М50 2.0 бензин )

-салон простой

-подушка безопасности водителя

-люк)

-электрические стекло подъёмники только спереди (

-магнитола пионер с mp3))

только вот хотел спросить... :sorry: почему это у 1994 года там на торпеде всё ещё часики механические( ?

ааа да и там хозяин типа снял что то с правого свеклоподъёмника и не работает он сказал что там поставить петлю на что то короче он типа отключил а то все ему царапали тонировку при открытию)

блин и ещё сигнализация у него двухсторонняя и сказал что он сел на неё и сломался пульт (я его видел :wacko: ) вот и пульт новый хотел бы узнать примерно сколько стоит ... какая имен о сигнализация не помню(

ну короче так по кузову царапинке средние) и за это всё 3300 евро )

жду ответа заранее спасибо за них) и скоро буду тут всё выкладывать итд) хочю потихоньку довести до ума) чёрный солидный хочу) чтоб не хуже е38 ) :bv:

f5015c80c5ae4b62a04aec215c217f28.jpg

72b7c2f6520344f381e84ab60c13c39d.jpg

ee147db62258451e8ba554bc1c423a5d.jpg

Опубликовано

Поздравляю.Надеюсь ты ее купил не на последние деньги.

Часики механические потому что комплектация скромная.

Пороги и кромки дверей в каком состоянии ?

Опубликовано (изменено)

У меня тоже комплектация скромная, но часы электронные. Машина 1993-го года.

А вообще :aleksey_01:

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

:aleksey_01:

Права сделал или получил?)

Тоже долго мечтал о бумере поэтому понимаю тебя.

и сделал и получил правила знаю итд но вот ихние вопросы про сколько метров фура должна иметь и сколько мм профиль шин то эти вопросы не успевал учить

а про пороги итд.. нормально.. там мелочи... вопшем скоро фотки поставлю)

Опубликовано

про стеклоподъемник лапша полная,он им бы просто не пользовался,если б тонировку царапала,а не отключал бы,снимай карточку -смотри,если не разберешься -езжай к мастерам

Опубликовано

Про стеклоподъемник - только смотреть. Я когда себе покупал машину, мне хозяин про правый передний стеклоподъемник "залечил" типа там моторчик просто сгорел и поставили ручку. На самом деле в машине вообще не было с завода электроподъемников, а водительский кто-то сам вколхозил.

Опубликовано

Про стеклоподъемник - только смотреть. Я когда себе покупал машину, мне хозяин про правый передний стеклоподъемник "залечил" типа там моторчик просто сгорел и поставили ручку. На самом деле в машине вообще не было с завода электроподъемников, а водительский кто-то сам вколхозил.

ну тут кнопка есть) при нажатие слышен моторчик только стекло не отпускается( :_o_bogi01:

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. По поводу стеклоподъемноков, у меня такаяже тема была на водительском, разобрал дверь, там ножка мехонизма из салазки вылетела. Вставил обратно (немного подправил механизм, чтом ровнее ходил) и всё работает.

Опубликовано

хороший авто, а номер - просто отжиг, мои поздравления... :comrades:

Спасибо!!! :aa6:

Аватар нарисован год назад)) а сечас номера думаю взять (К ОТ ###) цифры глянем какие есть) со временим сделаю КОТ без пробела) :bv:

Опубликовано

Поздравляю, хорошая машина. По брелоку сигналки могу сказать, чтоб искать брелок, необходимо точно узнать модель установленной сигнализации, для этого поищи по машине где она установлена, обычно слева в ногах водителя, перепиши с блока точное название и ищи уже наверняка. По цене могу сказать, что если сигналка стоит с 2х сторонней связью, то брелок будет стоить в районе 50-80$ долларов за 1 штуку, и тебе потом придется его приживлять к уже установленной сигнализации, с этим вопросом, советую обратиться к спецам. Ну и как вариант, выкинуть старую сигналку, а взамен установить новую с полным комплектом брелоков. Поверь, разница в цене будет не большая.

Опубликовано

Поздравляю, хорошая машина. По брелоку сигналки могу сказать, чтоб искать брелок, необходимо точно узнать модель установленной сигнализации, для этого поищи по машине где она установлена, обычно слева в ногах водителя, перепиши с блока точное название и ищи уже наверняка. По цене могу сказать, что если сигналка стоит с 2х сторонней связью, то брелок будет стоить в районе 50-80$ долларов за 1 штуку, и тебе потом придется его приживлять к уже установленной сигнализации, с этим вопросом, советую обратиться к спецам. Ну и как вариант, выкинуть старую сигналку, а взамен установить новую с полным комплектом брелоков. Поверь, разница в цене будет не большая.

а поставить обычный брелок чтоб тупо смог открывать и закрывать машину нелзя?

Опубликовано

не все так просто))...можно поставить дешевую простую сигналку, но придется выкидывать старую...

ладно завтра гляну) а то он сказал типа 10 евро пульт )))сразу подумал не меньше 30-50

может старую отремонтирую а то он типа сел на неё и сломалось :axeman:

Опубликовано

короче с трудом разобрал обивку двери) чтобы посмотреть что там с свеклоподъёмником) и с ограничителем открывания двери он сломался порвался) открутил его с трудом и он теперь ходит свободно во внутрь но иногда дверь не закрывается и за того что он упереться в внутренне часть двери а насчёт свеклоподъёмника там он сама шина эта (рельсы зубчатые упераются и за того что болтается сама конструкция в метал само

Опубликовано

короче) снял обивку двери чтобы посмотреть что с стеклоподъёмником и там оказывается эта зубчатая арка механизма упирается в часть каркаса двери и за того что сам механизм болтается пытался отодвинуть эту арку от часть двери и не смог так как там всё намертво) :duma: она шатается имено при отпускание стекла тоетсь прижимается к двери и не может открыться дальше :smile_20:

+ херня которая держит стекло там тоже болтается тоетсь меняет свой угол при отпускания один и при поднятие другой :banghead:

короче я думаю нужно как то конструкции. стеклоподёмника как то сделать крепче и ровной и намазать там рельсы для держателя окне

:velo: + вчера сломался ограничитель открывания двери) пришлось открутить там от самой двери и он теперь ходит свободно во внутри но иногда может упираться в внутреную часть двери и дверь не закрывается)) если тогда сильно попытаться закрыть дверь то думаю тот кусок из внутри выйдет снаружи с с наружной часть авто) :cray:

пока что это горит завтра сделать((( кто знает подскажите как :empathy: ( :213:

потом уже противотуманки гляну что сними и почему не горят) :sorry: и сзади габарит нужно тоже посмотреть что с ним а то не горит и ноздри покрашу в чёрный цвет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

короче по свеклоподъёмникам там была полная жопа) и за ограничителя двери нагнулся направляющий стекла и пока довёл его до нормальной формы 3 раза ставил и мерил) а на двери пассажира тупо клипсы отсутствовали) пошёл на разбор и купил 2 штучки ) 10 долл почить за оба)

-а люк у меня только в верх открывается а внутри не уходит( наверно трос да?(( очень хочется починить так как скоро лето(

вот и она пока без ноздрей) некогда их красить в чёрный мат)

кстате может покрасить диски в чёрный?)

21042011229.jpg

5ce6a1546634.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...