K_OT_777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет друзья !!! давно хотел к вам! год уже)) пока права сделал пока накопил немного и пока нашёл..) и вот она наконец моя ( почти осталось оформить в субботу ) -Год 1994 -Цвет чёрный -Мотор М50 2.0 бензин ) -салон простой -подушка безопасности водителя -люк) -электрические стекло подъёмники только спереди ( -магнитола пионер с mp3)) только вот хотел спросить... почему это у 1994 года там на торпеде всё ещё часики механические( ? ааа да и там хозяин типа снял что то с правого свеклоподъёмника и не работает он сказал что там поставить петлю на что то короче он типа отключил а то все ему царапали тонировку при открытию) блин и ещё сигнализация у него двухсторонняя и сказал что он сел на неё и сломался пульт (я его видел :wacko: ) вот и пульт новый хотел бы узнать примерно сколько стоит ... какая имен о сигнализация не помню( ну короче так по кузову царапинке средние) и за это всё 3300 евро ) жду ответа заранее спасибо за них) и скоро буду тут всё выкладывать итд) хочю потихоньку довести до ума) чёрный солидный хочу) чтоб не хуже е38 ) Цитата
Anton Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нормуль тачила,и год хороший! :aleksey_01: Удачи на дорогах! 1 Цитата
Slims Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю.Надеюсь ты ее купил не на последние деньги. Часики механические потому что комплектация скромная. Пороги и кромки дверей в каком состоянии ? 1 Цитата
Atetc-39 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Права сделал или получил?) Тоже долго мечтал о бумере поэтому понимаю тебя. 1 Цитата
Treg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У меня тоже комплектация скромная, но часы электронные. Машина 1993-го года. А вообще Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Treg 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Права сделал или получил?) Тоже долго мечтал о бумере поэтому понимаю тебя. и сделал и получил правила знаю итд но вот ихние вопросы про сколько метров фура должна иметь и сколько мм профиль шин то эти вопросы не успевал учить а про пороги итд.. нормально.. там мелочи... вопшем скоро фотки поставлю) Цитата
Serg40rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошая техника. Береги хороший аппарат. 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 по сигнализации и свеклоподъёмнике некто не может сказать что там? ( Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 про стеклоподъемник лапша полная,он им бы просто не пользовался,если б тонировку царапала,а не отключал бы,снимай карточку -смотри,если не разберешься -езжай к мастерам 1 Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ААА))) Кот Кишиневский))),значит точно начесал хозяин про подъемник)) 1 Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 смотреть в чем проблема,мы ж тут не экстрасенсы)))) 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 понятно) ну глянем что и как) а вы тоже с Кишинёва? Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 посмтори под аватаркой:) можешь на "ты",разница в возрасте совсем не большая:))) 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ясно) хотел е36 на приднестровские номера взять) но опасно) решил не рисковать) Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Про стеклоподъемник - только смотреть. Я когда себе покупал машину, мне хозяин про правый передний стеклоподъемник "залечил" типа там моторчик просто сгорел и поставили ручку. На самом деле в машине вообще не было с завода электроподъемников, а водительский кто-то сам вколхозил. 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Про стеклоподъемник - только смотреть. Я когда себе покупал машину, мне хозяин про правый передний стеклоподъемник "залечил" типа там моторчик просто сгорел и поставили ручку. На самом деле в машине вообще не было с завода электроподъемников, а водительский кто-то сам вколхозил. ну тут кнопка есть) при нажатие слышен моторчик только стекло не отпускается( Цитата
***Maxim*** Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой. По поводу стеклоподъемноков, у меня такаяже тема была на водительском, разобрал дверь, там ножка мехонизма из салазки вылетела. Вставил обратно (немного подправил механизм, чтом ровнее ходил) и всё работает. 1 Цитата
R.W. Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 хороший авто, а номер - просто отжиг, мои поздравления... 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 хороший авто, а номер - просто отжиг, мои поздравления... Спасибо!!! Аватар нарисован год назад)) а сечас номера думаю взять (К ОТ ###) цифры глянем какие есть) со временим сделаю КОТ без пробела) Цитата
vityxa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю, хорошая машина. По брелоку сигналки могу сказать, чтоб искать брелок, необходимо точно узнать модель установленной сигнализации, для этого поищи по машине где она установлена, обычно слева в ногах водителя, перепиши с блока точное название и ищи уже наверняка. По цене могу сказать, что если сигналка стоит с 2х сторонней связью, то брелок будет стоить в районе 50-80$ долларов за 1 штуку, и тебе потом придется его приживлять к уже установленной сигнализации, с этим вопросом, советую обратиться к спецам. Ну и как вариант, выкинуть старую сигналку, а взамен установить новую с полным комплектом брелоков. Поверь, разница в цене будет не большая. 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю, хорошая машина. По брелоку сигналки могу сказать, чтоб искать брелок, необходимо точно узнать модель установленной сигнализации, для этого поищи по машине где она установлена, обычно слева в ногах водителя, перепиши с блока точное название и ищи уже наверняка. По цене могу сказать, что если сигналка стоит с 2х сторонней связью, то брелок будет стоить в районе 50-80$ долларов за 1 штуку, и тебе потом придется его приживлять к уже установленной сигнализации, с этим вопросом, советую обратиться к спецам. Ну и как вариант, выкинуть старую сигналку, а взамен установить новую с полным комплектом брелоков. Поверь, разница в цене будет не большая. а поставить обычный брелок чтоб тупо смог открывать и закрывать машину нелзя? Цитата
vityxa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не все так просто))...можно поставить дешевую простую сигналку, но придется выкидывать старую... 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 не все так просто))...можно поставить дешевую простую сигналку, но придется выкидывать старую... ладно завтра гляну) а то он сказал типа 10 евро пульт )))сразу подумал не меньше 30-50 может старую отремонтирую а то он типа сел на неё и сломалось Цитата
K_OT_777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 короче с трудом разобрал обивку двери) чтобы посмотреть что там с свеклоподъёмником) и с ограничителем открывания двери он сломался порвался) открутил его с трудом и он теперь ходит свободно во внутрь но иногда дверь не закрывается и за того что он упереться в внутренне часть двери а насчёт свеклоподъёмника там он сама шина эта (рельсы зубчатые упераются и за того что болтается сама конструкция в метал само Цитата
K_OT_777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 короче) снял обивку двери чтобы посмотреть что с стеклоподъёмником и там оказывается эта зубчатая арка механизма упирается в часть каркаса двери и за того что сам механизм болтается пытался отодвинуть эту арку от часть двери и не смог так как там всё намертво) она шатается имено при отпускание стекла тоетсь прижимается к двери и не может открыться дальше + херня которая держит стекло там тоже болтается тоетсь меняет свой угол при отпускания один и при поднятие другой короче я думаю нужно как то конструкции. стеклоподёмника как то сделать крепче и ровной и намазать там рельсы для держателя окне + вчера сломался ограничитель открывания двери) пришлось открутить там от самой двери и он теперь ходит свободно во внутри но иногда может упираться в внутреную часть двери и дверь не закрывается)) если тогда сильно попытаться закрыть дверь то думаю тот кусок из внутри выйдет снаружи с с наружной часть авто) пока что это горит завтра сделать((( кто знает подскажите как ( потом уже противотуманки гляну что сними и почему не горят) и сзади габарит нужно тоже посмотреть что с ним а то не горит и ноздри покрашу в чёрный цвет) Цитата
K_OT_777 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 короче по свеклоподъёмникам там была полная жопа) и за ограничителя двери нагнулся направляющий стекла и пока довёл его до нормальной формы 3 раза ставил и мерил) а на двери пассажира тупо клипсы отсутствовали) пошёл на разбор и купил 2 штучки ) 10 долл почить за оба) -а люк у меня только в верх открывается а внутри не уходит( наверно трос да?(( очень хочется починить так как скоро лето( вот и она пока без ноздрей) некогда их красить в чёрный мат) кстате может покрасить диски в чёрный?) Цитата
K_OT_777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 блин куда все пропали?((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.