Andrey_tiraspol Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 не надо диски в черный да и ноздри тоже,помню у отца была 525 такая черная,вся в оригинале,потом след хозяин начал ноздри красить,реснички ставить...-машина сразу потеряла вид,так что оставляй как есть,ну и естественно украшай ее,но не порть! 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 привет ребята) сегодня сменил ролик и ремень который идёт на гидроусилитель итд... 15 евро ролик и ремень тоже гдето так) и работа 10 ) и короче поставили диагноз что типа и ванус менять нужно там что то стучит сильновато внутри) и масло протекает + салинки там и прокладки((( короче 150-200 евро где то(( с заменой масло а то давно жёлтый квадратик на приборке)) а блин и сегодня бензин закончился первый раз после этого что то когда завожусь в 2 раза больше идёт времени пока заводится держать ключ повёрнутым нужно больше((( и за чего это?((( Цитата
ARMANI Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Красивая машинка , у меня такая же,только узкомордая и такой же комплектации только вместо мех.часов электронные. Вот она: 1 Цитата
K_OT_777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 вот ещё фотки) кстати что то у меня с ней случилось иногда после того как один раз закончился бензин то её глючит( дольше нужно крутить стартер чтоб завилось и тресётся как трактор если поехать так то газ в пол а скорость 10 км в час ( может даже заглохнуть( если оставить на 30 мин то уже норм зовестится и ехать как обычно) на диагностики сказали что только ляндазонд какой та там датчик) на одном форуме сказали что может быть датчик распредвала а знакомые в сервисе типа бензонасос( а сосед ваше сказал что типа там может цилиндр один не работает итд ( успокойте пожалуйста и скажите что из этого точно не может быть( и что скорее всего может быть( 1 Цитата
smaragdov Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю! Удачи на дорогах не забывай при виде встречного брата на бмв бибикать 1 Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а чего капот так торчит-не порядок :)) Цитата
K_OT_777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 а чего капот так торчит-не порядок :)) сняли не неправильно поставили наверно) она у меня месяц пока что) Цитата
K_OT_777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Делай все чтоб гут было!...Заметить успел уже как народ на нее смотрит? Особенно подростки. да я сам подросток и знаю то это БМВ чёрная) вот затонировал стопы поставил сетку на номерах глушитель покрасил в чёрный мат так как уже ржавый был) и лого БМВ затонировал немного и сделал вместо синих кусочков- чёрные!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.