nesh2009 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В общем нашел неплохой вариант e32. Но вин оказался не корректный. Поехал смотреть, панель\номера родные и вин на кузове отличается одной буквой( в доках стоит R, а на кузове B ). Соответственно, меняем R на B и вин становиться корректным. ) В общем по вину машина 87г.р., а по докам 92 ) Какова вероятность внести изменения в ПТС? И вообще стоит ли связываться с этим? Цитата
Gambino Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Стрёмная тема, я бы лесом обошел такую машину, в топку головную боль. Цитата
artem87 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 соглашусь с Gambino к ВИНу щас серьёзно относиться будут! Цитата
nesh2009 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Про вин я согласен, но похоже это косяк гайцов. А вообще кто нибудь сталкивался с такими делами в реальности? Как решается? Цитата
artur535i Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Про вин я согласен, но похоже это косяк гайцов.А вообще кто нибудь сталкивался с такими делами в реальности? Как решается? путем поиска хорошего инспектора, каторый сделает дубликат птс с исправленной в нём буковкой Цитата
HellRaiseR Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 это косяк гайцев могут отправить на экспертизу, мне на 8 номер двигателя так был насан он када через зеркалье свое смотрел последнии две цифры 66 перевернул и написал 99, из за чего я потом имел геморой при снятии с учета, но правдо договорились на месте так как говорит часто бывает такоечто буквы путают и цифры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.