Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тачка , с ней отдают двигатель - двигатель царапина на одном цилиндре от поршня.Двигатель который отдают - он снят с этой же машины, в ПТС он прописан. А стоит щас движок бездокументный. Чтоб поставить на учет надо поменять движки. Движки оба рабочие, и коробки обе рабочие(одну впридачу отдают). Тачка в отличном состоянии, салон полный фарш(кожа рожа телефоны), пороги переварены - полность крашена неплохо. Сколько стоят манипуляции с движкой(снять поставить), и сколько стоит цилиндр царапаный починить? Заранее спасибо. Ценник 150.

Опубликовано

иши другую машинку.дорого выйдет в любом случае

начнем с того какой мотор????если м60...там покрытие цилиндров никасиловое!!!востановить врятли получиться.

Опубликовано

А зачем менять двигла, чтобы поставить на учет? Сейчас же номер двигателя никто не сверяет (двигатель ведь теперь вообще признали запчастью, а не номерным агрегатом). Вчера ставил Х5 3.0 л на учет, так инспектор номер двигла не сверял, спросил тока какой объем, сверяют теперь тока винкод. Если авто в поряде и цена норм, то бери.

Опубликовано

А зачем менять двигла, чтобы поставить на учет? Сейчас же номер двигателя никто не сверяет (двигатель ведь теперь вообще признали запчастью, а не номерным агрегатом). Вчера ставил Х5 3.0 л на учет, так инспектор номер двигла не сверял, спросил тока какой объем, сверяют теперь тока винкод. Если авто в поряде и цена норм, то бери.

Я слышал что приняли закон, но он типа еще не действует, а уменя подмосковье там вообще инерция огромная, неизвестно когда система работать начнет. А если так - то это вообще отлично.

Опубликовано

иши другую машинку.дорого выйдет в любом случае

начнем с того какой мотор????если м60...там покрытие цилиндров никасиловое!!!востановить врятли получиться.

А как же тогда такие моторы капиталятся? Ну там расточка или как там это происходит?

Опубликовано

Спасибо за информацию. Наверное возьму тачка знатная.

Опубликовано

А как же тогда такие моторы капиталятся? Ну там расточка или как там это происходит?

гильзуются.и не один цилиндр а весь блок+поршня другие нужны под гильзы

бери по доверке и гоняй на безномерном движке

Опубликовано

гильзуются.и не один цилиндр а весь блок+поршня другие нужны под гильзы

бери по доверке и гоняй на безномерном движке

Я так и хочу, только хозяин больше чем на пол-года не дает доверку, и налоги не большие - в ПТС-е 140 сил всего

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так и хочу, только хозяин больше чем на пол-года не дает доверку, и налоги не большие - в ПТС-е 140 сил всего

Короче взял и пофик, ездию и доволен. Ходовку только на помойку выкинул половину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...