dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть тачка , с ней отдают двигатель - двигатель царапина на одном цилиндре от поршня.Двигатель который отдают - он снят с этой же машины, в ПТС он прописан. А стоит щас движок бездокументный. Чтоб поставить на учет надо поменять движки. Движки оба рабочие, и коробки обе рабочие(одну впридачу отдают). Тачка в отличном состоянии, салон полный фарш(кожа рожа телефоны), пороги переварены - полность крашена неплохо. Сколько стоят манипуляции с движкой(снять поставить), и сколько стоит цилиндр царапаный починить? Заранее спасибо. Ценник 150. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 иши другую машинку.дорого выйдет в любом случае начнем с того какой мотор????если м60...там покрытие цилиндров никасиловое!!!востановить врятли получиться. Цитата
Вован 306 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А зачем менять двигла, чтобы поставить на учет? Сейчас же номер двигателя никто не сверяет (двигатель ведь теперь вообще признали запчастью, а не номерным агрегатом). Вчера ставил Х5 3.0 л на учет, так инспектор номер двигла не сверял, спросил тока какой объем, сверяют теперь тока винкод. Если авто в поряде и цена норм, то бери. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 А зачем менять двигла, чтобы поставить на учет? Сейчас же номер двигателя никто не сверяет (двигатель ведь теперь вообще признали запчастью, а не номерным агрегатом). Вчера ставил Х5 3.0 л на учет, так инспектор номер двигла не сверял, спросил тока какой объем, сверяют теперь тока винкод. Если авто в поряде и цена норм, то бери. Я слышал что приняли закон, но он типа еще не действует, а уменя подмосковье там вообще инерция огромная, неизвестно когда система работать начнет. А если так - то это вообще отлично. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 иши другую машинку.дорого выйдет в любом случае начнем с того какой мотор????если м60...там покрытие цилиндров никасиловое!!!востановить врятли получиться. А как же тогда такие моторы капиталятся? Ну там расточка или как там это происходит? Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 А зачем менять двигла, чтобы поставить на учет? Сейчас же номер двигателя никто не сверяет (двигатель ведь теперь вообще признали запчастью, а не номерным агрегатом). Вчера ставил Х5 3.0 л на учет, так инспектор номер двигла не сверял, спросил тока какой объем, сверяют теперь тока винкод. Если авто в поряде и цена норм, то бери. Спасибо за информацию. Наверное возьму тачка знатная. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А как же тогда такие моторы капиталятся? Ну там расточка или как там это происходит? гильзуются.и не один цилиндр а весь блок+поршня другие нужны под гильзы бери по доверке и гоняй на безномерном движке Цитата
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 гильзуются.и не один цилиндр а весь блок+поршня другие нужны под гильзы бери по доверке и гоняй на безномерном движке Я так и хочу, только хозяин больше чем на пол-года не дает доверку, и налоги не большие - в ПТС-е 140 сил всего Цитата
dtrubin Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Я так и хочу, только хозяин больше чем на пол-года не дает доверку, и налоги не большие - в ПТС-е 140 сил всего Короче взял и пофик, ездию и доволен. Ходовку только на помойку выкинул половину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.