Serg40rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Обнуляется суточный пробег. Причем не сразу, когда выключаешь и включаешь зажигание, а когда машина постоит сутки в гараже. Если выключить зажигание и выждать паузу, 30 мин, 40 мин, 1 час, а потом включить, пробег также не обнуляется. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен за ответ. Цитата
Владимир881 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ап Когда доска приборов работает она нагревается,сам контакт обнуления расширяется при нагреве а когда остывает сужается при включении на холодную происходит сброс пробега.Смотреть контакт обнуления! Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, а где этот контакт? случайно не там, куда кнопка обнуления уходит при нажатии? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И не только контакт обнуления... в приборке стоит батарейка, которая сохраняет данные о суточном пробеге... видимо, начинает дохнуть потихоньку. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вопрос. 1. какой мотор. 2. какая приборка(хай лоу. 3, чип в приборке стоит???? сними приборку, посмотри стоит ли в ней чип, если не стоит посмотри нету ли его на коричневой фишке. 4. эта проблема была при покупке или заболела в ходе эксплуатации. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 1. M50B20 Vanos 2. Low redisingh 3. Этого не наблюдал, по-моему нет. 4. Приборка поменяна, наблюдалась как только поставил. А где можно найти эту батарейку? Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 1. M50B20 Vanos 2. Low redisingh 3. Этого не наблюдал, по-моему нет. 4. Приборка поменяна, наблюдалась как только поставил. А где можно найти эту батарейку? Нет там батарей. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ты поменял приборку и начались такие проьблеммы?? и в приборке нету чипа, а в старой наверняка был, дело скорее всего в приборке, я себе когда ставил без чипа у меня суточный пробег постоянно сбрасывался батарейки нету. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 нет вообще или можно поставить. На старой было ничего не разобрать, все расплылось. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 если чипа нету то его вроде и не поставитьб, найди заведомо исправную рриборку для проверки. Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо за информацию. Цитата
maniac Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня такая же проблема, то есть обнуляется суточный пробег и не сохраняется язык (в БК сохраняется). Подскажите, где искать проблему? Приборка родная, чип на месте, внутри никаких батареек не обнаружил И еще, может не в тему, когда вставляю 20 предохранитель, включается приборка, как в первом положении ключа. Так ведь не должно быть? Цитата
dr.motor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня такая же проблема, то есть обнуляется суточный пробег и не сохраняется язык (в БК сохраняется). Подскажите, где искать проблему? Приборка родная, чип на месте, внутри никаких батареек не обнаружил И еще, может не в тему, когда вставляю 20 предохранитель, включается приборка, как в первом положении ключа. Так ведь не должно быть? у вас проблемы с проводкой 20 предохранитель должен быть всегда под напряжением а у вас все включается в первое положение ключа или только приборка? Цитата
maniac Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 у вас проблемы с проводкой 20 предохранитель должен быть всегда под напряжением а у вас все включается в первое положение ключа или только приборка? Точно не скажу, когда вставляю 20ый пред, пищит гонг, загорается пробег и показывает температуру На счет колхоза с проводкой знаю, у меня половина реле непонятно как скручены, буду всё менять То есть у меня проблема именно в проводке? В чем именно может быть проблема? Цитата
dr.motor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я не экстрасенс я посмотрел электросхему, 20 предохранитель дает питание для поддержания памяти на приборку и другие приборы Цитата
maniac Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо, буду разбираться А другие приборы это какие? Просто мне приходится ездить без этого предохранителя, пока что проблемы только с самой приборкой Цитата
dr.motor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/35-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Цитата
Serg40rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот уже какой день суточный пробег не обнуляется, чудеса)))). Зато появилась другая проблема. При долгой поездке при вкл. габаритах или ближнем начинает тускнеть суточный пробег и интервалы сервисного обслуживания. Выключаешь, все ок. Также не сбрасывается суточный пробег при долгой поездке)))). Помогите, всю голову сломал)). Цитата
Bloody Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Масса на приборке где то плохая Цитата
Korschun Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Обнуляется суточный пробег. Причем не сразу, когда выключаешь и включаешь зажигание, а когда машина постоит сутки в гараже. Если выключить зажигание и выждать паузу, 30 мин, 40 мин, 1 час, а потом включить, пробег также не обнуляется. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен за ответ. Кнопка в приборке не достает штифтика. Я вытащил кнопку сброса и внутрь подложил спичку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.