Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнуляется суточный пробег. Причем не сразу, когда выключаешь и включаешь зажигание, а когда машина постоит сутки в гараже. Если выключить зажигание и выждать паузу, 30 мин, 40 мин, 1 час, а потом включить, пробег также не обнуляется. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

ап

Когда доска приборов работает она нагревается,сам контакт обнуления расширяется при нагреве а когда остывает сужается при включении на холодную происходит сброс пробега.Смотреть контакт обнуления!

Опубликовано

вопрос.

1. какой мотор.

2. какая приборка(хай лоу.

3, чип в приборке стоит????

сними приборку, посмотри стоит ли в ней чип, если не стоит посмотри нету ли его на коричневой фишке.

4. эта проблема была при покупке или заболела в ходе эксплуатации.

Опубликовано

1. M50B20 Vanos

2. Low redisingh

3. Этого не наблюдал, по-моему нет.

4. Приборка поменяна, наблюдалась как только поставил.

А где можно найти эту батарейку?

Опубликовано

ты поменял приборку и начались такие проьблеммы??

и в приборке нету чипа, а в старой наверняка был,

дело скорее всего в приборке, я себе когда ставил без чипа у меня суточный пробег постоянно сбрасывался батарейки нету.

Опубликовано

У меня такая же проблема, то есть обнуляется суточный пробег и не сохраняется язык (в БК сохраняется). Подскажите, где искать проблему? Приборка родная, чип на месте, внутри никаких батареек не обнаружил

И еще, может не в тему, когда вставляю 20 предохранитель, включается приборка, как в первом положении ключа. Так ведь не должно быть?

Опубликовано

У меня такая же проблема, то есть обнуляется суточный пробег и не сохраняется язык (в БК сохраняется). Подскажите, где искать проблему? Приборка родная, чип на месте, внутри никаких батареек не обнаружил

И еще, может не в тему, когда вставляю 20 предохранитель, включается приборка, как в первом положении ключа. Так ведь не должно быть?

у вас проблемы с проводкой 20 предохранитель должен быть всегда под напряжением

а у вас все включается в первое положение ключа или только приборка?

Опубликовано

у вас проблемы с проводкой 20 предохранитель должен быть всегда под напряжением

а у вас все включается в первое положение ключа или только приборка?

Точно не скажу, когда вставляю 20ый пред, пищит гонг, загорается пробег и показывает температуру

На счет колхоза с проводкой знаю, у меня половина реле непонятно как скручены, буду всё менять

То есть у меня проблема именно в проводке? В чем именно может быть проблема?

Опубликовано

Спасибо, буду разбираться

А другие приборы это какие? Просто мне приходится ездить без этого предохранителя, пока что проблемы только с самой приборкой

Опубликовано

Вот уже какой день суточный пробег не обнуляется, чудеса)))). Зато появилась другая проблема. При долгой поездке при вкл. габаритах или ближнем начинает тускнеть суточный пробег и интервалы сервисного обслуживания. Выключаешь, все ок. Также не сбрасывается суточный пробег при долгой поездке)))). Помогите, всю голову сломал)).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обнуляется суточный пробег. Причем не сразу, когда выключаешь и включаешь зажигание, а когда машина постоит сутки в гараже. Если выключить зажигание и выждать паузу, 30 мин, 40 мин, 1 час, а потом включить, пробег также не обнуляется. Подскажите в чем проблема? Заранее благодарен за ответ.

Кнопка в приборке не достает штифтика.

Я вытащил кнопку сброса и внутрь подложил спичку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...