Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ща с езжу на зиме р15,пораб уже пробуваться,асвальт чистый....

по бюджету решил купить бу диске желательно с резиной сразу,чтоб н заморачиваться,да и дешевле выйдт наврно....

хотелось бы 18е поставить оч красиво смотрятся,нодороги у нас ващ убогие. как по ощущениям будет сильно жёстко???тот ж вопрос и про 17е...

так же в размрениях дискаов не оринтируюсь,вылет,джей,ет и т п

что посоветуете приобрести,чтоб было красиво,встали без проблеми бюджетно примерно 20 000...

приветствуются живые примеры....

буду очень благодарен.

Опубликовано

Я по московским дорогам катался на 17 не особо комфортно после 15, но управляемость заметно лучше. Если дороги убогие ставь 15, максимум 16 радиус.

Опубликовано

В Москве по сравнению с Самарой мега дороги - немецкие автобаны))) У нас тут уже даже уазики затрудняются проехать:-D

Smile, если дороги не ахти, то 16-е в самый раз, если с дорогами все ок, то бери 18е! В барахолке выбор большой и сразу с резиной. Да и фото машин есть, можно прикинуть как на своей смотреться будет:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чем больше радиус, тем ниже резина. Попадешь в хорошую яму и не только резине конец. Обидно катки покупать, тут уже парой не обойдешся :) Смотри сам, где и как ездишь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

спасибо за ответы-советы.....

ездить стараюсь аккуратно,18 точно передумал,хочу 17(но красота требует жертв и в этом случае)подвеску как раз собираюсь перетряхивать,кууча шумов появилась

насчёт размерности,напишите кто-нибудь размеры дисков которые точно встанут на е34 без проточек и проставок....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу штампованные диски на 15 стандартные вместо титанок ставить. Штампованные мне больше нравятся, но есть пару вопросов: их вроде несколько вариантов бывает, но видел на бмв недавно штамповки, где "средний диск" как-бы утоплен в ободе как на разварках, но не так глубоко. Это родные диски, или от чего-то приколхозили?

Опубликовано

из дисков знаю очень прочные BBS RS

paulbrg_1.jpg

e30-9.jpg

88cc5c03124498a0-large.jpg

все диски фирмы BBS очень классные !!! я себе купил на 15, они ещё легче оригинальных литых дисков и крепче, хотя BBS под заказ для BMW их изготавливает в ограниченом количестве !

Можно М-стиль! Как по мне лучше ставить разноширокие, так лучше пилотируется и вид лучше !

Вот смотри Моя ссылка

Опубликовано

У меня ббс стиль 29 :)

При выборе дисков главное чтоб полка была как можно меньше, иначе будеш постоянно рихтовать!

на ббс рс это не грозит,диски не реально прочные, знакомый на Е34 их убивал теперь на Е32 убивает, 10лет полёт нормальный! И на низкой резине лучше газком качнуть !

М-стиль 37 !

с 15 на 17, будет довольно жестковато !

удачи в выборе и поиске !

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...