Bootleger_96rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос скорее всего для кулибиных,мотористов и просто шарящих людей. Я владею прекрасным агрегатом с 8-цилиндровым V-образным мотором. На данный момент мучает меня одна проблема и два великих вопроса. Проблема:пора моему мотору поменять гидрокомпенсаторы и маслосъёмные колпочки. Вопрос 1:на сколько реально произвести замену данных расходников не снимаю головы с двигателя Если это не раеально,то на сколько сложно обратно смонтировать головы,какие там особенные ньюансы по демонтажу и монтажу,нужен ли специнструмент(ну приспособы какие-нибудь бмв-шные). Если кто-то занимается этим или занимался,прошу дать дельные "советы бывалых". Со своей стороны обещаю забахать фотоотчёт! Вопрос 2:так,заранее,если я запортачу всё в хлам,реально ли с минимальными переделками вкорячить,ну допустим,двигатель М50,вместо М60. Всем заранее спасибо за советы и ответы:) Цитата
Dikiy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сам не лазал в этот мотор, но совет - гидрики можно разобрать и промыть. Цитата
Bootleger_96rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Сам не лазал в этот мотор, но совет - гидрики можно разобрать и промыть. я вообще в моторы БМВ не лазал, но думаю принципиально нового там нет, вопрос просто в сложности. гидрики промыть можно, но если я смогу старые снять, то тогда уж можно и новые поставить. вопрос всё-равно остаётся открытым,можно ли их снять не снимая головок. Цитата
bymerobod Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 замена маслосьёмных колпачков производится со снятием головки. так как клапана необходимо тоже очищать от отложений иначе могут просто зависнуть и компресси ноль. да нового нет нечего в м60 но нуансов куча. Цитата
Bootleger_96rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 замена маслосьёмных колпачков производится со снятием головки. так как клапана необходимо тоже очищать от отложений иначе могут просто зависнуть и компресси ноль. да нового нет нечего в м60 но нуансов куча. а можно с этого места подробнее... Цитата
Bootleger_96rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 задумался...а как визульно отличить М60И30 от М60В40? Цитата
bymerobod Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 6 и 8 целиндров перепутать тяжко. Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 задумался...а как визульно отличить М60И30 от М60В40? Единственное- это небольшие различия(визуальные) в форме труб впускного коллектора. Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а можно с этого места подробнее... В .Базе знаний. есть ссылка на TIS там всё чётко и ясно расписано.З.Ы. гидрики без сьёма головы, колпачки со сьемом. Цитата
Polong Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 6 и 8 целиндров перепутать тяжко. Так между делом, и там и там по 8 цилиндров:) Отличить м60в40 и м60в30 можно по впускному коллектору, по номеру блока (он с правой стороны двигла), по номеру расходомера и по размеру гофры расходомера. По поводу приспособ: точно понадобятся приспособы - что бы распредвалы выставить после снятия голов. Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 делали такие работы без снятия и без приспособлений Цитата
Triks Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Только на выходных менял мск на паджере спорт V6 мотор есть спец приблуда, вместо свечки вкручивается трубка, в неё подается воздух под давлением воздух давлением держит клапана закрытыми всё на месте рассухаривается, меняются колпачки, засухаривается, воздух снимается работа трудоёмкая, неудобная, кропотливая. Но мск менять без снятия головы - абсолютно реально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.