Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется машина бмв 525 94 года, сегодня случилось не понятное мне явление- пока прогревал машину начала сигналить как сумасшедшая откуда то из под панели, выключил зажигание нифига... помогло только отключение клеммы.

что это могло быть? не может ли это быть связано со штатной сигнализацией??

.кстати сигналка "парила" мне мозги 2 месяца назад и я ее отдал человеку он вроде как ее отключил.

подскажите кто знает. спасибо!

Опубликовано

Да гонг скорее всего

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/23029-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%b0-%d0%b1%d0%ba-chime-module/

Он завязан на БК. Если запрограммирована на БК функция ввода кода при включении зажигания, то если его не ввести, то будет орать сирена под капотом и блокироваться стартер.

Опубликовано

вот незадача. это точно не гонг под ногами водителя звук идет примерно из под панели ближе к борачку или над печкой. вобщем есть у меня подозрения что это из-за БК недавно просто ковырялся в нем(изучал),нажимал там всякие кнопки и походу включил как раз вот этот пароль-код БК. просто до этого подобного небыло. что теперь с ним делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...