Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх...выручайте мужики глупого...

Ситуация такая, подозревал подсос воздуха, снял гофру, которая от ДМРВ до дросселя. Ну и тут пришла светлая идея завести без гофры...

Начал заводить, а она бах, бах, бах и заглохла...Еще раз попробовал, тоже самое...

Далее...ставил гофру назад, потом уж и катушки другие притащил. Катушки притащил, потому что думал что свечи залило, а у меня еще есть старый комплект свечей, рабочий.

Ну принес катушки, вывернул свечи (новые, и 1000 не прошли),5 черных и одна менее черная и мокроватая.

Ну ладно, закрутил другие свечи, поставили другие катушки, такая же фигня, бахает, обороты как бы пытаются держаться, но глохнет...

Почему так происходит, и почему произошло после того, как завел без гофры, раньше заводилась без нареканий...

Опубликовано

Фишку на расходомер точно одели обратно? Снимите гофру еще раз и аккуратно все соберите и с аккумулятора клемму сбросьте минут на 10-15.

Опубликовано

Фишку на расходомер точно одели обратно? Снимите гофру еще раз и аккуратно все соберите и с аккумулятора клемму сбросьте минут на 10-15.

Так, раньше при сбросе фишки расходомера обороты плавали, не сильно, но плавали, при одевании, переставали плавать.

Сейчас при подключенной и не подключенной фишке расходомера - одинаково...

Клемма сбрасывалась на неделю...

Опубликовано

Проверить фишку на расходомере и шланг, который на РХХ идёт - похоже на подсос воздуха неплохой.

Про фишку написал...

Шланг, это номер 10?

dec61bac2461.jpg

Опубликовано

Еще вопрос, если подсох воздуха, а свечи мокрые после попытки завода, это все логично?

А то мне кажется, наоборот как будто воздуха не хватает для сжигания смеси, но это только моя маленькая догадка...

Опубликовано

И №10 и №8 и ещё есть шланг на вентиляцию картерных газов.

Тот я тоже смотрел...Еще раз посмотрю...10 шланг еще нужно будет проверить у места соединения с самим РХХ

Опубликовано

Спасибо мужики за помощь, поеду проверять, если не будет изменений, сниму видео, чтоб понятнее было.

Прошу помочь, потому что на диагностику уехать не могу, ибо не заводится...

Опубликовано

В итоге: отвалился от КХХ (РХХ) отвалился шланг номер 8, который стыкуется с обратной стороны дроссельной заслонки...

Завтра чуть подробнее опишу как, что было...

Еще вопрос, там же, где шланг номер 8 стыкуется с впускным трактом,в том же месте, в той же фишке, или в том же соединении(то есть 8 шланг стыкуется с впускным и и там же тонкий шланг), отходит тонкий шланг, и никуда не подсоединен...я его пережимал, и разницы особой с зажатым и не зажатым не почувствовал...Что это за шланг?

Опубликовано

Славненько.

Тонкая трубка идет на штуцер крышки гбц. Это один из каналов вентиляции картерных газов. Второй канал - толстая трубка из штуцера крышки гбц в гофру(которую снимали)

Опубликовано

Вот во время твоего "ба-бах" шланг этот и слетел. У самого была совершенно такая же фигня года полтора назад, даже тут отписывался.

Опубликовано

Славненько.

Тонкая трубка идет на штуцер крышки гбц. Это один из каналов вентиляции картерных газов. Второй канал - толстая трубка из штуцера крышки гбц в гофру(которую снимали)

Вообще то шланг от крышки гбц идет в гофру после расходомера, и он толще него раза в 4...

Мне казалось я достаточно понятно описываю, а тут в ответ...

Опубликовано

От крышки ГБЦ отходит два шланга. ОДин толстый через масляный щуп в гофру, второй тонкий, как раз в районе шланга от РХХ присоединяется к коллектору. Всё правильно bratan написал.

Опубликовано

От крышки ГБЦ отходит два шланга. ОДин толстый через масляный щуп в гофру, второй тонкий, как раз в районе шланга от РХХ присоединяется к коллектору. Всё правильно bratan написал.

*ляяя....точно вспомнил!!!

Извиняюсь перед bratan, я не прав был...

Точно, вспомнил что там остался маленький штуцер без шланга...!!!

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...