Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В декабре месяце приобрел себе 34 2 литра м50, от машинки просто в восторге, но недавно машину начало швырять по дороге, если колея так это вообще еле удержишь, не могу понять в чем дело в сервисах тоже чето не поймут, в подвеске проблемы быть не может, в течении марта месяца поменял все рычаги, тяги, маятник и т.д. 100% не подвеска, сход развал проверял дважды в разных сервисах тоже не он, резина новая, у кого нить было такое??

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В декабре месяце приобрел себе 34 2 литра м50, от машинки просто в восторге, но недавно машину начало швырять по дороге, если колея так это вообще еле удержишь, не могу понять в чем дело в сервисах тоже чето не поймут, в подвеске проблемы быть не может, в течении марта месяца поменял все рычаги, тяги, маятник и т.д. 100% не подвеска, сход развал проверял дважды в разных сервисах тоже не он, резина новая, у кого нить было такое??

Привет!это колёса!Ширина какая у резины?

Опубликовано

на калие это понятно! а я просто еду от 80 км начинает кидать то в право то влево на сотке вообще хрен удержишь руль, кидает то в право то влево! Я вот думаю может с рулевой че!

Опубликовано

У меня тоже плавает не много при перестроении, и трясет.Но у меня точно знаю:яйца,тяги и аморты задние.Заказал,жду.На днях должны прийти.А там посмотрим,что еще покажет.

Опубликовано

такая же история, до этого стояла 195/65Р15 зима, купил диски, поставил резину, 215/55Р16, тоже кидает...грешу на резину, широкая и из колеи не хочет вылазить... у друга на мерседесе тоже самое, ездил на 225/55Р16 зима, поставил 225/55Р16 лето, говорит тоже машину не узнать, гуляет из стороны в сторону

Опубликовано

Вчера съездил к знакомому в сервак, причину нашли, надо менять рулевой редуктор чтоб она не плавала и не кидала! Всем большое спасибо за советы!))

Опубликовано

А я яйца поменял и кидать перестала.

А у меня когда по прямой едеш, тачка то чуть в право едет, то чуть влево ведет, хотя руль на месте стоит, это че редуктору конец пришел, или сход развал попробывать сделать? И люфт небольшй есть, как на классике жигули. Градуса три где то

Опубликовано

У меня она так и плавала,а когда колея на асфальте,вообще засада,вышвыривало то вправо то влево.Яйца поменял,теперь прямо едет.

Опубликовано

Привет. недавно знакомый подошл сказал машину кидает сделал балансировку и все прошло. личный вопрос вы Зорик от куда родом. Или "Зорик" это псевдоним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...