Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если не ошибаюсь на R17, цена в районе 15 была,точно не припомню,но они роде не продались,потому что пару раз после проезжал мимо той вулканизации ,они там были,да и не купят их у нас,таких прям поклонников и знатоков 34-к в Дагестане единицы...

Опубликовано

Очень интересный вариант! Увидеть бы их, если состояние нармуль, то цена очень хорошая...

если ты реально заинтересован,когда буду в Махачкале могу посмотреть и фото скинуть,а ели нет ,то нет)

Опубликовано

вобщем точно такие диски там были,по качеству конечно не новые168676742.jpg

как я и хочу))) если не трудно сделай фото всех колес и узнай точные размеры и варенные/катанные, ну короче реальное состояние, колпачки все есть с ключами?

колеса просто писец как мне нравятся!!!

Опубликовано

У одного знакомого тоже на 34-ке такие стоят, вид просто бомбовый, вот думаю при встрече предложить ему что нибудь взамен

Опубликовано

У одного знакомого тоже на 34-ке такие стоят, вид просто бомбовый, вот думаю при встрече предложить ему что нибудь взамен

ты про бордовую говоришь?

Опубликовано

как я и хочу))) если не трудно сделай фото всех колес и узнай точные размеры и варенные/катанные, ну короче реальное состояние, колпачки все есть с ключами?

колеса просто писец как мне нравятся!!!

я когда просто поинтересовался,он сказал что с ними "играться" надо,это я точно помню,вобщем не идеал,но за 15-16 это в самый раз я думаю,лично мне они не в кайф особо,да и долго на своей машине я уже ездить не хочу...

Опубликовано

я когда просто поинтересовался,он сказал что с ними "играться" надо,это я точно помню,вобщем не идеал,но за 15-16 это в самый раз я думаю,лично мне они не в кайф особо,да и долго на своей машине я уже ездить не хочу...

я понял, что они не новы, просто если их варить и катать придется, либо неукомплектованы крышечками, то понту с них нет. п если просто сколы лкп или чуть гнуты, то это херня, выровнять и покрасить не проблема...

Опубликовано

отличный бумерок! и дицки офигенные бля!!!

ток чот цена- по моему шутка...

а по теме, жду фото, как будет возможность сделать и если не трудно возьми телефон ну или как связаться с продавцом.

Опубликовано (изменено)

а по теме, жду фото, как будет возможность сделать и если не трудно возьми телефон ну или как связаться с продавцом.

Ни фига не шутка! По осени продавалась у нас за 30000 $. Альпина, но от оригинала мало что осталось... Реальная цена ей макс 400-500

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Ни фига не шутка! По осени продавалась у нас за 30000 $. Альпина, но от оригинала мало что осталось... Реальная цена ей макс 400-500

а точнее,что там не осталось от оригинала,просто интересно?

Опубликовано

как только,так сразу,я не забыл :smile123:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...