Konstantin_m 1 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Куплю диск, стиль 33, 7x16 ET 20, от BMW E39 Изменено 10 Мая 2011 пользователем Konstantin_m 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 месяца 2 назад видел на казачем рынке в пятигорске комплект таких за 5 т.р. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 12 Апреля 2011 Мне всего один нужен, он заварен, хочу заменить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 13 Апреля 2011 Сегодня узнаю у знакомого по моему были такие некомплект, если что сообщу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Тамик, узнай пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 8 Мая 2011 комплект дисков альпина у нас видел продается,повозиться надо чуть,а так редкость еще та!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 9 Мая 2011 комплект дисков альпина у нас видел продается,повозиться надо чуть,а так редкость еще та!!! по чем? размер какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 9 Мая 2011 если не ошибаюсь на R17, цена в районе 15 была,точно не припомню,но они роде не продались,потому что пару раз после проезжал мимо той вулканизации ,они там были,да и не купят их у нас,таких прям поклонников и знатоков 34-к в Дагестане единицы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 9 Мая 2011 Очень интересный вариант! Увидеть бы их, если состояние нармуль, то цена очень хорошая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 9 Мая 2011 Очень интересный вариант! Увидеть бы их, если состояние нармуль, то цена очень хорошая... если ты реально заинтересован,когда буду в Махачкале могу посмотреть и фото скинуть,а ели нет ,то нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 10 Мая 2011 Ну если будешь проездом то сделай снимки, если это то что хочу и в норм состоянии, то заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 10 Мая 2011 Наверно эта тема будет для продажи дисков и резины на Северном Кавказе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Наверно эта тема будет для продажи дисков и резины на Северном Кавказе! Видимо так и будет, название переделал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 10 Мая 2011 Бига,когда буду там посмотрю и всё узнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 10 Мая 2011 актуальная тема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 10 Мая 2011 вобщем точно такие диски там были,по качеству конечно не новые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 10 Мая 2011 вобщем точно такие диски там были,по качеству конечно не новые как я и хочу))) если не трудно сделай фото всех колес и узнай точные размеры и варенные/катанные, ну короче реальное состояние, колпачки все есть с ключами? колеса просто писец как мне нравятся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 10 Мая 2011 Видимо так и будет, название переделал))) спасибо Костя, а то получается что твою темку засираем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAVKAZ 871 Опубликовано 10 Мая 2011 У одного знакомого тоже на 34-ке такие стоят, вид просто бомбовый, вот думаю при встрече предложить ему что нибудь взамен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 10 Мая 2011 У одного знакомого тоже на 34-ке такие стоят, вид просто бомбовый, вот думаю при встрече предложить ему что нибудь взамен ты про бордовую говоришь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 10 Мая 2011 как я и хочу))) если не трудно сделай фото всех колес и узнай точные размеры и варенные/катанные, ну короче реальное состояние, колпачки все есть с ключами? колеса просто писец как мне нравятся!!! я когда просто поинтересовался,он сказал что с ними "играться" надо,это я точно помню,вобщем не идеал,но за 15-16 это в самый раз я думаю,лично мне они не в кайф особо,да и долго на своей машине я уже ездить не хочу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 10 Мая 2011 я когда просто поинтересовался,он сказал что с ними "играться" надо,это я точно помню,вобщем не идеал,но за 15-16 это в самый раз я думаю,лично мне они не в кайф особо,да и долго на своей машине я уже ездить не хочу... я понял, что они не новы, просто если их варить и катать придется, либо неукомплектованы крышечками, то понту с них нет. п если просто сколы лкп или чуть гнуты, то это херня, выровнять и покрасить не проблема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 10 Мая 2011 крышки были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAVKAZ 871 Опубликовано 10 Мая 2011 Да да Тамик я про бардовую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 10 Мая 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9871995-326a.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 11 Мая 2011 http://cars.auto.ru/...71995-326a.html отличный бумерок! и дицки офигенные бля!!! ток чот цена- по моему шутка... а по теме, жду фото, как будет возможность сделать и если не трудно возьми телефон ну или как связаться с продавцом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st-026 986 Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) отличный бумерок! и дицки офигенные бля!!! ток чот цена- по моему шутка... а по теме, жду фото, как будет возможность сделать и если не трудно возьми телефон ну или как связаться с продавцом. Ни фига не шутка! По осени продавалась у нас за 30000 $. Альпина, но от оригинала мало что осталось... Реальная цена ей макс 400-500 Изменено 11 Мая 2011 пользователем st-026 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 11 Мая 2011 Ни фига не шутка! По осени продавалась у нас за 30000 $. Альпина, но от оригинала мало что осталось... Реальная цена ей макс 400-500 а точнее,что там не осталось от оригинала,просто интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist435 384 Опубликовано 11 Мая 2011 отличный бумерок! и дицки офигенные бля!!! ток чот цена- по моему шутка... а по теме, жду фото, как будет возможность сделать и если не трудно возьми телефон ну или как связаться с продавцом. как только,так сразу,я не забыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах