лихач Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, в общем есть несколько проблем, где я нуждаюсь в вашей помощи... при закрытии с кнопки сигнализации закрывается только водительская дверь, после этого закрывается всё остальное, а потом это всё остальное открываетсо... в общем закрытая остаётся только водительская дверь (проблема началась после снятия аккумулятора на подзарядку) следующая неприятность состоит в том, что машину начинает трясти на скорости выше 80 км/ч. вся эта ерунда на 17 лаптях началась 42 стиля (до этого ездил на 15 ых было всё ок, после установки лаптей машину начало вести вправо, нужно ли делать развал после того как переобулся?) Весна, снег тает воды полно везде. Лужи хоть плавай. сыро в салоне под ковриками. На подъёмнике смотрел днище целое в прошлом году варили да сушили. Откуда опять вода пробирается понять не могу. Есть ли там отверстия пропускающие? Да, кстати, совсем забыл сказать, что транспортное средство е 34 91 года. кто чё знает отпишитесь плиз хоть в личку хоть здесь... заранее спасибо откликнувшимся Цитата
Берик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 по поводу воды: скорее всего прогнили пороги во внутрь, поднять ковер и видно будет! Цитата
Combat Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Диски точно ровные и от Е34? Если от Е39, то нужны центрирующие колечки на ступицу, т.к. отверстие на е39 больше по диаметру, чем на е34. Цитата
Antoniodem Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Эти диски не могут быть от е34. Это колеса скорей всего оригинал от е39 или реплика. В обоих случаях диаметр центрального отверстия 74.1 будет. а нужен 72.6-нада покупать центрующие кольца,лучше алюминевые-в южнопорту 400р комплект. Пластиковые дешевле тож есть,рублей 200.но часто ломаются при усстановке колеса. Без колец не отцентруешь колесо,и будет трясти. Цитата
Esculap Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Причиной воды под ковриками может быть: - сливы от люка переполнили пороги - гнилая полка в моторном отсеке под стеклом - плохо вклеенное стекло - задубевший резиновый уплотнитель трубок печки - результат самодельной проводки из салона в моторный отсек в районе разъёма моторчика стеклоочистителя (нет герметичности в проходе через металл) Если ЦЗ отщёлкивает обратно, база знаний: http://www.e34.su/fo...82%d0%bd%d0%be/ Цитата
лихач Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Эти диски не могут быть от е34. Это колеса скорей всего оригинал от е39 или реплика. В обоих случаях диаметр центрального отверстия 74.1 будет. а нужен 72.6-нада покупать центрующие кольца,лучше алюминевые-в южнопорту 400р комплект. Пластиковые дешевле тож есть,рублей 200.но часто ломаются при усстановке колеса. Без колец не отцентруешь колесо,и будет трясти. диски от е 39, да в нашем засратове таких колец нет я все шиномонтажки объездил, даже чё делать не знаю. диски красивые да ездить на них лучше гораздо Цитата
лихач Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Причиной воды под ковриками может быть: - сливы от люка переполнили пороги - гнилая полка в моторном отсеке под стеклом - плохо вклеенное стекло - задубевший резиновый уплотнитель трубок печки - результат самодельной проводки из салона в моторный отсек в районе разъёма моторчика стеклоочистителя (нет герметичности в проходе через металл) Если ЦЗ отщёлкивает обратно, база знаний: http://www.e34.su/fo...82%d0%bd%d0%be/ вот это спасибо инфа бесценная Цитата
Antoniodem Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 диски от е 39, да в нашем засратове таких колец нет я все шиномонтажки объездил, даже чё делать не знаю. диски красивые да ездить на них лучше гораздо Шинно дисковый магазин какойнидь есть? или к токарю-размеры я дал. 74.1 на 72.6 диаметр центрального отверстия. Цитата
лихач Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Шинно дисковый магазин какойнидь есть? или к токарю-размеры я дал. 74.1 на 72.6 диаметр центрального отверстия. а фотки или картинки есть таких приблуд? а то если к токарю обращаться нужны чертежи... Цитата
лихач Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 а фотки или картинки есть таких приблуд? а то если к токарю обращаться нужны чертежи... магазин то есть, как то мерили но именно такого размера не нашли Цитата
lalexv Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Если живешь ЮВАО Москва, можешь подъехать в гараж ко мне, посмотрим. Боролся с водой тоже, всё копал, ковер снимал с печкой, оказалось полка по центру пропускала, плюс ее по осени мусором засоряет, и с виду целое днище снизу не значит что дыр нет ближе к аркам и моторному щиту и стыком порога и днища Особенно меня взбесила в БМВ эта полочка под стеклом узенькая, утопленная и неудобная, совсем фрицы не продумали всю конструкцию моторного щита. Цитата
лихач Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Если живешь ЮВАО Москва, можешь подъехать в гараж ко мне, посмотрим. Боролся с водой тоже, всё копал, ковер снимал с печкой, оказалось полка по центру пропускала, плюс ее по осени мусором засоряет, и с виду целое днище снизу не значит что дыр нет ближе к аркам и моторному щиту и стыком порога и днища Особенно меня взбесила в БМВ эта полочка под стеклом узенькая, утопленная и неудобная, совсем фрицы не продумали всю конструкцию моторного щита. да я бы с радостью подъехал!!!!!!! да только живу в Саратове... Цитата
Antoniodem Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а фотки или картинки есть таких приблуд? а то если к токарю обращаться нужны чертежи... Цитата
лихач Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 кароче первый пикчер это пластмассовая хрень я так понимаю? начерчу потом к токарю поеду отпишусь. Большое спасибо Цитата
Esculap Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ещё тут, в базе знаний: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/722-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b0/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.