Геннадий16 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Все Алоха! Заколебался думать в какой раздел сунуться,но так как проблема доноситься со стороны печки,разместился тут! Вообщем начну сначала,е34 м50b20 91г. ехал на работу,стоял в пробке,и вдруг ни с того ни с сего,давай щелкать что то из под панели в районе магнитолы,печки, такое ощущение как лодошкой по жопке шлепают,только глухой звук(простите за каламбур)))),когда доехал,открыл капот,(двигатель работает) ничего не слышно,машина работает отлично,никаких перебоев!Далее, уже вечером, ехал на автомойку,стоял ждал в очередь,и опять звук,только уже щелчки такие типа цик цик цик, по 3 щелчка переодичностью,3-5 секунд,снял магнитоллу сунул руку и во время щелчков чувствуеться легкая вибрация в момент щелканья!!!!короче голову ломал что там вообще щелкать может! как я понимаю,там радиатор печки стоит,может там че быть??? При том что крутилки температурные выключены! скажите куда ноздри мне там мочить надо,потому что напрягает я скажу очень это явление! Заранее спасибо,жду советов и предложений! Цитата
Геннадий16 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 аууу люди,не проходите мимо !!! Цитата
Nikifan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Может это вентилятор маленький, который всасывает воздух на датчик температуры с передней панели? Иначе чему там еще щелкать то... Цитата
Геннадий16 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 я еще подуывать начал на клапана печки,возможно что они? Цитата
Combat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Клапана под капотом стоят. Печка то у вас какая? Цитата
Nikifan Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В районе магнитолы могут щелкать еще заслонки в теории, моторчики то сами по краям если не ошибаюсь, но доносится звук может и оттуда. В любом случае вскрывать и искать.... Еще интересный ворос, на который у меня до сих пор ответа, что машина делает в 70 процентах случаев после выключения кондера? Звук примерно такой-же, как когда стиральная машина воду сливает, т.е похоже на насос работающий? Причем это не заслонки - их звук я хорошо знаю. Цитата
Геннадий16 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Клапана под капотом стоят. Печка то у вас какая? печка валео Цитата
qss Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 если выключить печку щелчки прекращаются? на валео одна механика сервомоторов там нет возможно мусор Цитата
Геннадий16 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 все абсолютно выключено! да и щелкать она начала тоже в то время когда ниче не работало вот я и удивился что спонтанно не из за чего началось сие явление Цитата
kokovislam Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 у меня такая же фигня.. я первый раз подумал у меня под торпедой крысы завелись :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.