Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все Алоха! Заколебался думать в какой раздел сунуться,но так как проблема доноситься со стороны печки,разместился тут! Вообщем начну сначала,е34 м50b20 91г. ехал на работу,стоял в пробке,и вдруг ни с того ни с сего,давай щелкать что то из под панели в районе магнитолы,печки, такое ощущение как лодошкой по жопке шлепают,только глухой звук(простите за каламбур)))),когда доехал,открыл капот,(двигатель работает) ничего не слышно,машина работает отлично,никаких перебоев!Далее, уже вечером, ехал на автомойку,стоял ждал в очередь,и опять звук,только уже щелчки такие типа цик цик цик, по 3 щелчка переодичностью,3-5 секунд,снял магнитоллу сунул руку и во время щелчков чувствуеться легкая вибрация в момент щелканья!!!!короче голову ломал что там вообще щелкать может! как я понимаю,там радиатор печки стоит,может там че быть??? При том что крутилки температурные выключены! скажите куда ноздри мне там мочить надо,потому что напрягает я скажу очень это явление! Заранее спасибо,жду советов и предложений!

Опубликовано

В районе магнитолы могут щелкать еще заслонки в теории, моторчики то сами по краям если не ошибаюсь, но доносится звук может и оттуда. В любом случае вскрывать и искать....

Еще интересный ворос, на который у меня до сих пор ответа, что машина делает в 70 процентах случаев после выключения кондера? Звук примерно такой-же, как когда стиральная машина воду сливает, т.е похоже на насос работающий? Причем это не заслонки - их звук я хорошо знаю.

Опубликовано

если выключить печку щелчки прекращаются?

на валео одна механика сервомоторов там нет

возможно мусор

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...