Николай Сафонов Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброго времени суток уважаемые одноклубники)) У меня появился вопрос!!!!! После просмотра многих тем я увидел такие сообщения что на авто.ру нету хороших е34((( Это так и есть или Это мнение каждого???я очень хочу приобрести 2ве авто 34ку и гелентваген)) Поскольку до гелика надо дорости)))Я возьму 34ку как первую и оставлю как вторую. Я просматриваю на авто.ру и повторюсь что после прочтения некоторых тем,прочёл что увы но там один хлам!!! Даже за 200к и выше! Как понять хлам?????? Это так или надо смотретЬ где то еще????? Спасибо всем тем кто откликнулся)))))) Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Почитать раздел Выбор Е34, там много написано что, как и где смотреть при осмотре машины. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/53-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-e34/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.