Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет со Львова :drinks: собственно добрался я с вопросом и до вашего клуба,умерла у меня коробка на е34 м50б20,но лежит в гараже коробас от е34 м50б25, вопрос в том подойдёт ли одно к другому,говорят что кардан может не попадать по размерах,я не знаю,жду подсказки....

Также приглашаю к нам на форум www.underground.lviv.ua :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю помогут ли моя слова тебе или нет:

У меня проблема люфт в кардане, взял б.у (машина 520) загнали на подъемник и решили замерить(б.у. был тоже от 520, там крепление к редуктору через крестовину, а на 525 через гранату), ушки крепление к коробке у меня оказались на 1см длиннее, чел который продал мне кардан говорит что скорее всего у тебя стоит коробас от 525 на 2.0 моторе, кардан передален, 1ая часть от 525(та что к коробке крепится), а вторая которая крепится к редуктору(видимо чтоб не менять редуктор) у меня от 520. Терь я хз чё делать, скорее всего буду тоже составной кардан делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...