Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё про БМВ,было е30 М20В20,стало крейзи фрог)...

Помню такую машинку, года полтора в авториа висела - трех владельцев поменяла и пару городов ((

Че то с ней явно не так было...

Опубликовано

Помню такую машинку, года полтора в авториа висела - трех владельцев поменяла и пару городов ((

Че то с ней явно не так было...

Прикольсь,её купили в кента во Львове,сделали под себя,поездили полтора года,поставили на риа,за два месяца продали её в Одесу где сейчас на неё пихнули мотор 3,5 но им нужны деньги под новый проект,вот она там уже тоже продаётся!!!но не полтора года,и всё с ней было хорошо,по крайней мере на те деньги что за неё просили.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно ничего не писал,моё чудо на покраске,жду с нетерпением что же получится,сварил выхлоп с нержа,приехала новая коробка,муфта,половина ходовки,ищу что именно тарабанит ззади,в процессе всё,юзаю папину машину пока делаю БМВ,BMW-Be My World

Опубликовано

Давно ничего не писал,моё чудо на покраске,жду с нетерпением что же получится,сварил выхлоп с нержа,приехала новая коробка,муфта,половина ходовки,ищу что именно тарабанит ззади,в процессе всё,юзаю папину машину пока делаю БМВ,BMW-Be My World

+ фотка с темы тюнинг клуба "должен парковатся как идиот" в связи с тем что во Львове нету вообще места толком под парковку,я,хамливо,собственной персоной :smile123:

4.jpg

5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...