dimas80 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ещё про БМВ,было е30 М20В20,стало крейзи фрог)... Помню такую машинку, года полтора в авториа висела - трех владельцев поменяла и пару городов (( Че то с ней явно не так было... Цитата
vitalik-first Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Помню такую машинку, года полтора в авториа висела - трех владельцев поменяла и пару городов (( Че то с ней явно не так было... Прикольсь,её купили в кента во Львове,сделали под себя,поездили полтора года,поставили на риа,за два месяца продали её в Одесу где сейчас на неё пихнули мотор 3,5 но им нужны деньги под новый проект,вот она там уже тоже продаётся!!!но не полтора года,и всё с ней было хорошо,по крайней мере на те деньги что за неё просили..... Цитата
vitalik-first Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Давно ничего не писал,моё чудо на покраске,жду с нетерпением что же получится,сварил выхлоп с нержа,приехала новая коробка,муфта,половина ходовки,ищу что именно тарабанит ззади,в процессе всё,юзаю папину машину пока делаю БМВ,BMW-Be My World Цитата
vitalik-first Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Давно ничего не писал,моё чудо на покраске,жду с нетерпением что же получится,сварил выхлоп с нержа,приехала новая коробка,муфта,половина ходовки,ищу что именно тарабанит ззади,в процессе всё,юзаю папину машину пока делаю БМВ,BMW-Be My World + фотка с темы тюнинг клуба "должен парковатся как идиот" в связи с тем что во Львове нету вообще места толком под парковку,я,хамливо,собственной персоной Цитата
vitalik-first Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 фото клубной е34 на новых дисках R18 8J ET20 235/40 зад R18 9J ЕТ-2 245/40 Цитата
vitalik-first Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 е36 М50В20 und Edition щщчень низкий парень.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.