saymon Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 включаю кондей обороты прыгают до 1500 газюку жмёш прыгают до 2000 и меньше несползают выключаеш кондей нормуль всё становиться.что ето может быть? мотор м50 2л Цитата
A-lexxx Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сделай компьютерную диагностику,похоже есть ошибки. Цитата
rinat Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 тоже есть вопрос про кондей, прошлой зимой вытек фреон, я в мае прошлого года заправился новым фреоном, лето он проездил замечательно, зимой снова вытек, утечку найти не могут? почему так? или мне заехать в другой сервис? и какие основные пути утечек может кто подскажет? Цитата
A-lexxx Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 тоже есть вопрос про кондей, прошлой зимой вытек фреон, я в мае прошлого года заправился новым фреоном, лето он проездил замечательно, зимой снова вытек, утечку найти не могут? почему так? или мне заехать в другой сервис? и какие основные пути утечек может кто подскажет? Пусть заправить фреон вместе с краской и проверят ультрафиолетовой лампой,это верный способ найти утечку газа. 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня домашний кондей также травит зимой,золотники через которые заправляют травят при резких перепадах температуры за бортом. Цитата
A-lexxx Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня домашний кондей также травит зимой,золотники через которые заправляют травят при резких перепадах температуры за бортом. Лучится заменой ниппеля или самого заправочного порта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.