Равиль Исмагилов Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Имеется машина м50в20 91г. Стояла АКПП с режимами. Переделал в МКПП, но не знаю как отключить мозги коробки. Рядом с мотроником их просто НЕТ( Где они могут стоять еще, подскажите пожалуйста... Цитата
gorelyy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В нише, за динамиком в ногах пассажира. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо) а если я их вытащу двигатель заведется ? А то пока на Р не поставишь двигатель заблокирован же :) Цитата
bymerobod Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 в блоке предохранителей выдерни рэле блокировки стартера и поставь перемычку( идёт штатная). даже если комп отрубищ топором эта маленькая оранжевая пакость останется и муки тебе. Цитата
bezdelinic Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я уже поменял АКПП на МКПП но не могу завести двигатель! вычитал что надо отключить мозги КПП, снять реле блокировки стартера и поставить в место него перемычку какую то. Вот и возникли вопросы: А после отключения мозгов коробки не перейдет ли двигатель в аварийный режим? Где это реле и как правильно перемычку поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.