Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Назрел вот такой вопрос - есть машина БМВ е32 которая в ближайщее время уходит в чермет,сильный удар в морду и задницу. После этого ее разобрали и очень многое сняли,как то салон,три двери,все подкапотное.

Но остались все стойки,тормоза,лобовое и заднее стекло,редуктор,кардан,подвеска и торпеда в салоне.

Вопрос - что из этого подходит для е34? Пока снял с нее накладки порогов ибо они в идеале а мои не очень.

Думаю на счет тормозов там стоят довольно большие вентилируемые диски и супорта больше моих - подойдут?

Надо снять с машины все что можно воткнуть себе - ибо скоро она идет под пресс.

Опубликовано

Не,была 735 - мне понравились ее вентилируемые диски - их точно буду тогда скручивать. ) Что самое интересное это то что и диски и колодки менялись за 1000км до того как машину разбили - состояние идеальное.

А задние стоит снимать или они одинаковые на е34 и е32 ? Редуктор нет смысла снимать? С ним передачи ведь только длинней станут?

Стекла нету смысла снимать - они ничего не стоят?

Опубликовано

Ребят подскажите - машина совсем скоро уйдет под пресс,надо решать что снимать с нее.

Редуктор только замедлит разгон?

На 535 точно подойдет, а если с блокировкой, то еще лучше.

Опубликовано

У меня 525 :(

Все что можно снять я конечно могу,но вот хранить это мне не где - домой тащить лишний хлам как то не хочется. Думаю снять все стойки с пружинами - они вроде как хорошие. По подвеске на 34ку ничего не подойдет?

Опубликовано

Кстати!Есть радиатор печки и вроде как сама печка - слышал что этот радиатор болезно е34,на моей бывший хозяин менял его. Подходит ли он от е32?

И еще один аспектик с печкой - на той семерке есть регулировка температуры воздуха из торпеды посередине - можно ли подключить к е34? Так же интересно возможно подключить задние воздуховоды к 34? у меня там путое место.

Прошу прощения за столько вопросов - надо думать что стоит снять с машины а что нет :_shock:

Опубликовано

по печке с регулировкой, эт вроде климат и вроде как подходит... на счет радиатора печки, если у тебя печка валео и на е32 тоже, скручивай не думая, тако хрен найдешь

стойки с пружинами обязательно забери, пригодится...

дверные карты не подойдут

Опубликовано

Живу я не в мск - не думаю что приехать смогут. =(

А родные супорта не подойдут?

Пока снял все стойки с машины,передние тормоза. На выходных займусь плотно ее разбором ))

Опубликовано

Оставляй голый кузов.Остальное отдай(продай)нуждающимся.Даже в нашем городке есть Е32.А ты с каких мест то?М.Ж в приличном обществе не принято скрывать.Ведь Нас много,и мы никого не боимся!

Опубликовано

Ничего не скрываю = Город Сургут,хмао.

Пока руки не дошли до машины,думаю на выходных займусь ей. А е32 я у нас не много вижу - одну 740 знакомого и одну полуживую 735 и все. Знакомому ничего не надо с трупа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...