Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер! Назрел вот такой вопрос - есть машина БМВ е32 которая в ближайщее время уходит в чермет,сильный удар в морду и задницу. После этого ее разобрали и очень многое сняли,как то салон,три двери,все подкапотное. Но остались все стойки,тормоза,лобовое и заднее стекло,редуктор,кардан,подвеска и торпеда в салоне. Вопрос - что из этого подходит для е34? Пока снял с нее накладки порогов ибо они в идеале а мои не очень. Думаю на счет тормозов там стоят довольно большие вентилируемые диски и супорта больше моих - подойдут? Надо снять с машины все что можно воткнуть себе - ибо скоро она идет под пресс. Цитата
Treg Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тормоза на сколько мне извесно подходят. Цитата
Gambino Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Если это была 750я, то всю тормозуху скручивай! Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Не,была 735 - мне понравились ее вентилируемые диски - их точно буду тогда скручивать. ) Что самое интересное это то что и диски и колодки менялись за 1000км до того как машину разбили - состояние идеальное. А задние стоит снимать или они одинаковые на е34 и е32 ? Редуктор нет смысла снимать? С ним передачи ведь только длинней станут? Стекла нету смысла снимать - они ничего не стоят? Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят подскажите - машина совсем скоро уйдет под пресс,надо решать что снимать с нее. Редуктор только замедлит разгон? Цитата
ROD Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят подскажите - машина совсем скоро уйдет под пресс,надо решать что снимать с нее. Редуктор только замедлит разгон? На 535 точно подойдет, а если с блокировкой, то еще лучше. Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Блок как то визуально можно определить? Кардан не нужен? Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня 525 :( Все что можно снять я конечно могу,но вот хранить это мне не где - домой тащить лишний хлам как то не хочется. Думаю снять все стойки с пружинами - они вроде как хорошие. По подвеске на 34ку ничего не подойдет? Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати!Есть радиатор печки и вроде как сама печка - слышал что этот радиатор болезно е34,на моей бывший хозяин менял его. Подходит ли он от е32? И еще один аспектик с печкой - на той семерке есть регулировка температуры воздуха из торпеды посередине - можно ли подключить к е34? Так же интересно возможно подключить задние воздуховоды к 34? у меня там путое место. Прошу прощения за столько вопросов - надо думать что стоит снять с машины а что нет :_shock: Цитата
Bender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Дверные карты не совместимы? там с деревяшками они. Цитата
sneg Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 по печке с регулировкой, эт вроде климат и вроде как подходит... на счет радиатора печки, если у тебя печка валео и на е32 тоже, скручивай не думая, тако хрен найдешь стойки с пружинами обязательно забери, пригодится... дверные карты не подойдут Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Климат еще и продать можно за 10000р. Цитата
Старый Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 напиши в ветке е32 эту тему. может кто приедет забёрёт что тебе не нужно,за пиво или за спасибо.Людям может нужно,а ты выкидываешь) Цитата
Dikiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Если задние тормоза вентиллируемые, то тебе под данные суппорта понадобятся диски от 540. Цитата
Bender Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Живу я не в мск - не думаю что приехать смогут. =( А родные супорта не подойдут? Пока снял все стойки с машины,передние тормоза. На выходных займусь плотно ее разбором )) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Оставляй голый кузов.Остальное отдай(продай)нуждающимся.Даже в нашем городке есть Е32.А ты с каких мест то?М.Ж в приличном обществе не принято скрывать.Ведь Нас много,и мы никого не боимся! Цитата
Bender Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ничего не скрываю = Город Сургут,хмао. Пока руки не дошли до машины,думаю на выходных займусь ей. А е32 я у нас не много вижу - одну 740 знакомого и одну полуживую 735 и все. Знакомому ничего не надо с трупа. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Моторчик печки, клапана на печку, бенз.насос, скинь свой номер в личку у меня у друзей три таких приедут раздербанят. Я с хантов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.