Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, такая тема, секс в е34...

с учётом электро ///М салон, штобэ ни чего не сломать в салоне, а в зади раздельный диван, салон 4 места. с салоном комфорт проблем не было, а ///М жалко как то... может кто что скажет по этому поводу))) ну как и где в смысле)))

Опубликовано

про 34 ничего не скажу, а вот в е32, давным давно, лет 7-8 назад на СМОТРЕ, частенько СЕКАС происходил. На заднем сидении. Передние сидения электрические, отведешь их в самый перед, и получается уверенное пространство, даже для таких не маленьких людей как я. Вощем барышни довольны оставалитсь

Опубликовано

про 34 ничего не скажу, а вот в е32, давным давно, лет 7-8 назад на СМОТРЕ, частенько СЕКАС происходил. На заднем сидении. Передние сидения электрические, отведешь их в самый перед, и получается уверенное пространство, даже для таких не маленьких людей как я. Вощем барышни довольны оставалитсь

:nud::nud::nud:

Опубликовано

Неудобно в е34, да и ваще в авто не удобно,если только вы ростом не 160 см. и весом меньше 60 кг. (имхо)

Опубликовано

да с этим то понятно всё)))только вот задний диван раздельный сцуко)))

просто вот задался такой мыслью, а все кто что то знает, молчат)))

Опубликовано

жди тепла и капот тебе в помощь)

ахахаах))) я туда не проеду, где капот в помощь))) бампер передний точно оставлю))) ну а в городе на капоте.......ну не культурно как то))))

Опубликовано

Прикольная темка. Моя E34 у прошлого владельца немало секаса повидала)))

темка то может и прикольная, только по теме ни кто ни слова, стесняются может :bu:

Опубликовано

ха пятый надо еще купить)

А вот как быть хозяевам седанов - это вопрос..)

Если задние сёдла складываются, то отодвинув передние сидения, можно раздуть 2х спальный матрас, вот уж траходром в поряде.. но всё же х5 лучший в этом)

Опубликовано (изменено)

Прикольная темка. Моя E34 у прошлого владельца немало секаса повидала)))

а какие признаки? не отстирывается обивка? :)

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

У меня рост 167, 65 кг. Передние сидухи до упора вперед и ВПЕРЕД !))) когда дела коснётся - плевать будет на 4-х местный салон!

а так можно передние разложить и до у пора назад! и на пассажирском вперёд

Опубликовано

Тема уже поднималась. :)

В Е34 без каких-либо затруднений все отлично проходит, причем в разных позах!. Рост 187 ))

Как выше писали - передние седла до упора вперед и .. главное желание и красивая спутница короче.!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...