Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост 197)) и без проблем. А зимой, у 34 печка огонь!! только долго от одежды избавляться))

Тут дело такое, если захочешь нетак еще раскарячишся)))

Опубликовано

Всё верно - все от комплекции зависит и от степени развращений и индивидуальных потребностей - а так ни как ни в чём проблем - места самый раз

Если кто хочет и может - то всё получается

Опубликовано

На заднем сиденьи - да (места - вагон, с учетом, что я не самый маленький, 90/176), на переднем - тоже да, но только ручник мешает. А если салон раскладной... то и выспаться можно к раааанему утру))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что на переднем, что на заднем тесновато, с открытой дверью ещё ниче. Да и не вагон это, чтоб удобно было. Туринг нада братоь ;)

Опубликовано

Что на переднем, что на заднем тесновато, с открытой дверью ещё ниче. Да и не вагон это, чтоб удобно было. Туринг нада братоь ;)

Поддерживаю ТУРИНГ все решает !!!dur_486.giftt1233.gifdur_486.gif

Опубликовано

много советов и никаких конкретных предложений, фотосвидетельств)) Вот на встречах о чем надо говорить, а не о железках и ремонтах)) кстати не далеко от вднх есть укромные места))

Опубликовано

по теме - в 34 удобнее чем в е38 (особенно в туринге хоть и крыша низковата). В 7хоть и просторнее, особенно в лонге, но заднее сиденье спрофилировано пос 2 пассажиров, а переднее п-о-ка-на-эле-к-тро-ре-гули-ро-вка-х- о-то-д-ви-нешь... Все это не о том - у кого не сильно получалось - значит не так уж и хотелось))) ну или "половинка" тех требованиям не соответствовала или по "разьемам" не конэктилась)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самое интересное что в моей 34-ке друг занялся секасом в то время пока мы с остальной частью компании пили пиво в трёх метрах от тачки) и остался весьма доволен... а вот самому до сих пор опробовать не получается) Просто мистика) На камрюхе отцовской миллион сто раз - и очень даже удобно) а вот в своей -как буд-то говорит :"Не порть обивку, буду капризничать)))))))))"

И ксати в этой связи подумал - Е34 для удовольствия, секс - тоже... всё вместе - почти передоз получается)))))))))))))))))

Опубликовано

Займись йогой тогда в оке ништяк будет:)

там вообще жестко будет там сидеть то трудно)))тогда лучше дома самый хороший вариант)))

Опубликовано

Пусть сюда идут поделятся опытом :aleksey_01:

да мы и сами, если понадобится, их опытом нагрузим))) мы - 34-шники, люди посолиднее и не бахвалимся таким опытом)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня потолок от дамских шпилек весь в дырках, но в плане секаса в 34 вполне доволен и очень даже удобно.

P/S: а представьте как наши предки умудрялись в ВАЗ 2101 и запорожце?????

Опубликовано

Как как? - как в анекдоте про девушку, которая спрашивает как я буду рожать? доктор говорит - не волнуйтесь, в той же позе как зачали ребенка! О, ужас снова на заднем сиденье запорожца с высунутой в окно ногой?

Ну а по теме - раньше наличие машины было уже чем то оргазмоподобным - секс уходил на второй план)) тема животрепечущая, пора семинар проводить)) если что у меня сарайка)))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...