Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я передние сиденья снимаю, пять минут делов.....а то не влазию...высокий рост у обоих)))

о_О

это как? поготь я сидения сниму?)))

и не знаешь за чем следить больше, за процессом или чтоб моторспорт за это время не увели)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что это дамы в этой теме не отписываются? неужто не пробовали? Пусть скажут удобно ли им было и в какой позе на каком сидении, чтоб парни знали как женщинам удобней.

Опубликовано

а что это дамы в этой теме не отписываются? неужто не пробовали? Пусть скажут удобно ли им было и в какой позе на каком сидении, чтоб парни знали как женщинам удобней.

+1, а то мы может что то не так делаем)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

мне моя машинка секса в ней не прощает.обязательно что-нибудь сломается причем то чего не ждешь и в момент самый неподходящий.сначала думал случайность,совпадение.ни фига.несколько раз проверено.вечером покуражился-утром жди сюрприза.такая вот мистика.

Мне моя 34ка такое же выдает, если накуренный за руль садишься. Последний раз накурились, поехали, через пять минут мотор заглох и не подавал признаков жизни. Бросили её, на следующий день начал искать чё там, а там релюшка бензонасоса соскочила. И не первый раз такое, так что за рулем ///M5 курить больше не позволяю себе. Пассажиры пох всё нормально. Почему так хз...

Опубликовано

а я передние сиденья снимаю, пять минут делов.....а то не влазию...высокий рост у обоих)))

Начни дорогая без меня, я пока болты отверну :rofl2:, мне что-то думается, что если уж прижало в машине, то габариты участников не помеха. Раскорячится можно)))

Опубликовано

...если уж прижало в машине, то габариты участников не помеха. Раскорячится можно)))

вот и я о том же)))

Кстати, капот тоже не выход. Ведь так и промять его можно)) И это получается уже секс не "В", а "НА".

Опубликовано

По поводу секса, лучше всего в купе/компакте взади. Уютнее штоле как то, когда дверей нет лишних. А по поводу капота, да, на 36м очень мягкий он и теперь кривой весь. На 34ке лучше капот, главное штобы девочка до 62кг была, ну это уже самый максимум)))

Опубликовано

вот и я о том же)))

Кстати, капот тоже не выход. Ведь так и промять его можно)) И это получается уже секс не "В", а "НА".

Ну на него не обязательно залезать, можно руками опереться, ну или передом прилечь)))

Опубликовано

Ну на него не обязательно залезать, можно руками опереться, ну или передом прилечь)))

Ну когда капот по колено, то хоть опирайся, хоть ложись.... все равно неудобно. Вот если только на крышке багажника....

Опубликовано

Летом тоже все нормально запотевает, если очень постараться)))

5кой в два слоя по кругу не пробовали затонироваться и лобаш 15ка хватает и пох лето зима можно даже люк приподнять в центре города

Опубликовано

Нет что бы площадь снять за 1000 р. на 2 часа с душем и простынями.. И самому хорошо и ей приятно...),- Них... Ра... -Мы ищем халявы... ))) Я понимаю на пляже на закате (романтика) или даже стоя в подьезде (экстрим), но в тесной Е34 это ИЗВРАЩЕНИЕ...,-отсюда все Темы конфы про АнанизЬм и Битцевских маниакоФФ. Берегите женщин извращенцы...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...