Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс в машине - это только с любимым для разнообразия раз в полгода можно. Но никак от безысходности и отсутствия площади. Эта проблема решаема.

Опубликовано

Docent - молодцом! ))) Все женщины "продажны" в наше время, если в древние века женщина выбирала себе самого сильного мужчину как продолжателя рода, то сейчас она выбирает не только из-за этого, но еще и из-за того кто может обеспечить ей красивую жизнь и т.п.

Исходя из своего опыта скажу, что любая девушка-женщина на постель разводится, как пакетик "Юпи", максимум за неделю. Среднее 2-3 дня. Мачо и Донжуаном себе никогда не считал и не считаю, но рекордом у меня было 3 девушки за вечер-ночь, причем 2 из них были замужем. И знакомился я с каждой из них в разных местах в городе. Причем последнюю из них зацепил стоя на крыльце дома (оно у меня на тротуар выходило - старый деревянный дом дореволюционной постройки, камин, все дела, вообщем романтика ))) Товарищ у меня ключи тогда попросил - зависнуть решил со своей девушкой, а тут я раньше вернулся со своих похождений.

Вообщем переоделся, стоим курим с ним, я понимаю, что обламываю его конкретно и надо куда-то свалить... И тут из кафешки, рядом с моим домом, идут 3 девушки с большой бутылкой вина. Ну я недолго думая, с крыльца спрашиваю: - Девушки, вином не угостите? Угостим! И дальше слово за слово ))) Короче, как был в майке-шортах-сланцах уехал с ними на такси в кабак банкет продолжать ))) Потом с одной вернулся обратно к себе домой )))

Опубликовано

Combat, ну ты всех под одну гребенку не чеши. У Александра вроде как жена есть. Выходит ее тоже можно в эту категорию продажных дам занести? Ан нет, 1% из 100 как минимум уже нормальные девушки.

И если вам попадаются продажные, так значит их вы и ищете.

Опубликовано

Ну скажем так ищем не мы, а вы. Не думаю что каждая из вас выберет двушку в хрущевке взамен коттеджа на Рублевке.

Так что "с милым рай и в шалаше" уже не прокатывает в наше время.

"Ан нет, 1% из 100 как минимум уже нормальные девушки."

:rofl2::rofl2::rofl2:

Покажите мне идиота, который будет знакомиться-встречаться со 100 девушками. У человека просто сил на это не хватит физически и нервов морально.

Возьмем минимум на общение с одной - 3 месяца. Умножим на 100, поделим на 12 = 25 лет. Эт ж долбануться можно! :banghead:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...