al-vrag Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Все доброго времени суток. В последнее время заметил на своей машине огромный люфт руля. После осмотра рулевого механизма обнаружил люфт в шлицевом соединении сошки(10 деталь на картинке показано). Уважаемые обитатели форума подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае? Если только в моем случае замена сошки, то насколько трудоека эта операция и как примерно ее производить. Сам ремонтировать не буду, делать буду в сервисе. Сам проживаю в небольшом провинциальном городке, и чтобы получить качественный ремонт от cдешних сервисменов надо работать с ними. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее Цитата
Зорик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я думаю ее в любом серваке те зделают за 10 минут, в каком городке ты бы не проживал)) Там всего два болта! Не забудь про сход развал как поменяешь! Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 развал ведь можно и не делатЬ! так как тяги раскручивать никто не будет! в край дела руль перекинуть на пару зубцов если его положение изменилось и всего делов! а вот 10 минут - могут обернуться в несколько часов: его ещё нужно снять со шлицов - однажды пришлось снимать весь редуктор и потом уже выдирать Цитата
gumaboy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Под сошкой есть кольцо №13. Оно со временем стирается и сошка опускается и разбалтывается на шлицах. Для начала приподними сошку и затяни гайку №12. Но сначала прикупи такую же вместе с болтом М10*57. Тяни сильнее. С первого раза я сломал болт. Желательно заменить кольцо, потому что сошка снова скоро опуститься. Обошлось без замены сошки. Люфт исчез полностью. Цитата
al-vrag Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо ребят за ответы!!! а чего это кольцо можно заказать? его сложно поменять? Цитата
KIRILL99 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И БОЛТ ОРИГИНАЛ СТАВЬ , У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО,ПОМЕНЯЛ СТАЛО ХОРОШО Цитата
dr.motor Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Под сошкой есть кольцо №13. Оно со временем стирается и сошка опускается и разбалтывается на шлицах. Для начала приподними сошку и затяни гайку №12. Но сначала прикупи такую же вместе с болтом М10*57. Тяни сильнее. С первого раза я сломал болт. Желательно заменить кольцо, потому что сошка снова скоро опуститься. Обошлось без замены сошки. Люфт исчез полностью. если сошка опускается , то она не затянута или изношена - разбиты шлицы - Цитата
al-vrag Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо за ответ! как я понял если изношена то, надо её заменить? Цитата
dr.motor Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо за ответ! как я понял если изношена то, надо её заменить? без сомнения Цитата
semenkup Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня была такая же беда,поменял болт,поднял сошку,люфт не ушел.Окозалось что надо отригулировать редуктор,люфт ушел.На редукторе с верху из под копота есть регулировачный винт под плоскую отвертку контрагайкой на 17. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.