Gambino Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Хелп! Имеем м62 работающий рокотом как дизель, ха холостом хорошо слышно, на 1к оборотов оочень слышно, а вот на 1.5 начинает пропадать, сливаясь выхлопом. Звук издаётся вот отсюда: Что может быть и что с ним делать? П.С. цепка своё отходила, скоро под замену, но звук как-то резко появился, буквально через неделю после покупки заметил тихий цокот, и вот в течении месяца всё усиливался, сейчас же стоя на месте это раздражает! Пугали что гидрики стучат, возможно только с одной стороны? Самая стрёмная байка - задир в одном из цилиндров либо что-то с шатуном, думаю бред, т.к. звук был бы куда круче и не проехал бы я столько. В общем ваше мнение? "вези на диагностику!" - всё впереди, но чуть позже, сначала хочу услышать мнение людей, кто в это реально понимает. Зарание спасибо. 1 Цитата
Rama Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 когда я у себя первый раз в мотор залез, что бы поменять колпачки маслосъемные, при сборке всего этого дела обратно приспособы для валов у меня естественно не оказалось (только осваивал бмв). и выставлял как пришлось. так вот в итоге вал у меня все таки убежал и клапана стали не успевать полностью закрываться и встречались с поршнями. звук был один в один как у дизеля. в итоге с дачи под дмитровом так и доехал. а потом уже разбирался что к чему. правда у меня м50. но думаю тут это не особо важно. 1 Цитата
Gambino Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня в голове начинают крутится шестизначные цифры, становится страшно..=\ Цитата
ГЫ!тм Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 гидрокомпенсаторы (или один), как вариант если катализаторов нет, то на сколько мне известно задиров в цилиндре не должно быть(по комплектации как исполнение для стран с плохим топливом)их удаляли для устранения данной болезни м62 1 Цитата
Rama Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 бывает. потом напиши в чем дело было! а так лично у меня звук был один в один, с таким характерным звоном что ли. короче не как гидрачи. Цитата
Gambino Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 гидрокомпенсаторы (или один), как вариант если катализаторов нет, то на сколько мне известно задиров в цилиндре не должно быть(по комплектации как исполнение для стран с плохим топливом)их удаляли для устранения данной болезни м62 Каты на месте, но думаю не на долго, хочу что бы SS запел как пологается) Только не пойму, како отношение имеют каты к задирам? Цитата
ГЫ!тм Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вкратце они из за нашего бензина разваливаются и их коварные куски попадают в цилиндры, тем самым вызывая задиры мне так объясняли, опираясь на опыт владельцев м62) 1 Цитата
bymerobod Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 цепь проверь чем быстрей тем лучше а лучше сразу на замену вместе с гидронатяжителем. Цитата
A1exius Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты масло менял сразу после покупки? Я вот сменил. Вроде как был эльф, залил кастрол. Теперь стучит. До замены не было. Стучит на горячую или на холодную? У меня м50, стук на горячую в районе головки, точно как дизель. Мастер сказал гидрики стучат. Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) а у нас было чтото похожее до 1500 - и дальше пропадало.... разобрали - всё чётко было! но вот ванос пришлось чинить - и после этого всё пропало! опять тишина! причём звук шел не с краю Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ToSHiK Цитата
A1exius Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот и у меня звук не с краю, а в середине где то, тоже думал ванос... Наверно вскрытие покажет. Цитата
Gambino Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Масло не менял, т.к. был залит мотюль 0w40 7 тык назад, думаю рановато для смены, стучит и на холодную и на горячую. Ванос с другой стороны, да и его замена не пугает, т.к. он у меня один, повезло так. Больше всего переживаю за поршневую, т.к. если что-то с одной из ГБЦ - уйду в запой =\ Цитата
Polong Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Масло не менял, т.к. был залит мотюль 0w40 7 тык назад, думаю рановато для смены, стучит и на холодную и на горячую. Ванос с другой стороны, да и его замена не пугает, т.к. он у меня один, повезло так. Больше всего переживаю за поршневую, т.к. если что-то с одной из ГБЦ - уйду в запой =\ Измерь компрессию что бы не волноваться, если все ок с ней тогда уже надо думать.. цепи, гидрики, ванос и тд 1 Цитата
Gambino Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я уже решился на эндоскопию + еще какая-то тема на 39ом клубе, надо всё глянуть... вылечу сердце, а там можно и по мелким косячкам пройтись =\ Цитата
Kolychiy Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 хы, у мну м60б40, такая же проблема, на холостом раз в минуту дет постукивание совсем малое идет, сверчок как бы) говорят что гидрики, посоветовали залить более густое масло для того чтобы давление масла было выше... сеня 8 литров купил масла) бтв вместо м60б40 можно м62 воткнуть? у мну 32 кузов) Цитата
GENEK Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 в правой бошке на м60 стоит так называемый натяжитель ты выверни его возможно его закусило в зжатом положении,поэтому и стучит цепь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.