Николай Сафонов Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброго времени суток!!!! Можно ли из обычной морды зделать широкую без обсобых проблем???? Цитата
Antoniodem Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да нивапрос,капот,усы,решетки,ноздри и вуаля. Цитата
Николай Сафонов Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 да нивапрос,капот,усы,решетки,ноздри и вуаля. а размер самого кузова один и тот же????я просто встрчаю последнее время широкомордые они так выглядят суперски что у меня в глазах видеться что они по больше будут! Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 как сказал выше человек, все одинаковое... просто у первого перехода и второго отличаются сами пороги еще... но если говорить о морде то проблем нет с заменой узких на широкие Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не понимаю смысла этой затеи, если машина с завода узкомордая, к тому же если с м30 или м20, при продаже получите лишние вопросы. Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 фотаешь оба капота вместе и все вопросы отпадают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.