Dmitriy253 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброго времени суток бумероводы! Вопрос у меня такой: ездил на оригинальных дисках, они конечно же были очень кривые. На лето решил приобрести новые диски, купил реплику В-76, сразу поехал одел резину, отбалансировал, при проверке на скорости от 80 примерно начинает трясти всю машину. Решение на мой взгляд было простое, тут же поехал опять на балансировку (был уверен что дело в ней), но не судьба, всё по второму разу отбалансировали, а тряска осталась ;(((. По прибытию домой сразу начал лопатить форум, почитал и понял что надо лезть под машину и смотреть всё. Долго не думая в пятницу вечером собрался с силами и помчался... Но и тут облом, всё в порядке, ничего не стучит, не скрипит, не болтается, не люфтит. Опять вернулся к форуму и вычитал что всё может быть от посадочного места, что может надо ставить центровочные кольца. Вот и решил обратиться к знающим людям может мне подскажите надо ставить эти кольца или нет. Или надо только мерить посадочные места и только после этого что-то можно будет сказать??? Заранее огромное спасибо... Цитата
ROD Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Что за резина? Какое ЦО у диска, может кольца надо поставить. Цитата
Dmitriy253 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Посмотрел ЦО всё в порядке, садятся как влитые. Резина yokohama S306 205/65 R15 94H. если ничего не перепутал...Ездил на ней в прошлом году на кривых дисках, такой тряски не было. Цитата
ROD Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Посмотрел ЦО всё в порядке, садятся как влитые. Резина yokohama S306 205/65 R15 94H. если ничего не перепутал...Ездил на ней в прошлом году на кривых дисках, такой тряски не было. Сколько лет резине, как хранилась? Цитата
Опасный003 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 такая беда была, можно сказать что осталась. при 140 начинало всего трясти, перед отбалансировали, задняя резина была убита, заменили. Теперь 150-160 начинается вибрация, но не такая сильная. Грешу на стойки, уж очень похожи симптомы. И еще. на стандартном 5ти конечном катке спереди 195-60-r15 сзади 255-60-r15. Смотрица просто супер, не ципляет, учтойчивость бешенная. Поставил не из-за понтов, просто другой резины не нашел, и денег пока не ахти. Теперь если покупать только 255 назад а вперед 205 или 215, еще не мерил.:))) Могу выложить фотки если хотите:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 255/60/15 - хотелось бы на это посмотреть.. Цитата
Dmitriy253 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 После очередного баланса изменений не произошло... Стойки...была такая мысля, проверил не течёт...а так то что с ней будет? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Подшипник ступицы проверь. Если сильно разбит, будет так же весело. Когда под машину лазил, другой человек рулем не крутил туда-сюда? Бывает ослабляет один болт на центральной тяги (вроде на центральной или возле нее) и когда поворачиваешь руль - появляется люфт в этом соединении, сразу видно. При движении проявляется в виде вибрации. У меня было от 40 км. Ну и как говорили уже: резина мертвая. Цитата
myko Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мне кажется твоя резина пошла ухабами от езды на кривых дисках ... балансировка резины не выявляет такой проблемы, так как балансируется горизонтальное биение, а вертикальное можно выявить на глаз ... от него и вибрация ... Цитата
Опасный003 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Подшипник ступицы проверь. точно, на ходовку я тоже походу попал не кисло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.