dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Была когда то Maxima А32 у меня 3.0 на автомате - расход по городу с пробками 17-19 литров был... Вот, другое дело. Но у тебя наверное "плохой" мотор был, тебе его надо было сразу выкинуть)))))))))))) Цитата
sergiz Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня максимка на 3.0 акпп по гроду жрал не больше 14лит при спокойной езде до 3500 обор. максимум 16литров на то время пробег был 740 тыс.км правдо масло хавал 1л на 1000 км а разгон у него ссупер сразу подхват мощности как пуля а на механике такой движок за 6.7 до сотни cool!!! Цитата
Макар Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня максимка на 3.0 акпп по гроду жрал не больше 14лит при спокойной езде до 3500 обор. максимум 16литров на то время пробег был 740 тыс.км правдо масло хавал 1л на 1000 км а разгон у него ссупер сразу подхват мощности как пуля а на механике такой движок за 6.7 до сотни cool!!! ну я подтапливал )))) дааа...разгон отменный,до сотни и на автомате помоему такой же...я уж щас точно и не помню... Цитата
Nikola BMW Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня м60в30 на автомате в городе жрал 12-14 литров в зависимости от пробок и езды, а расход на холостом был 1.6 литр/час.. Какой расход на холостом должен быть на м50в25 ?? Цитата
SPN Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так сколько M62B44 на холостых жрёт? Кто шарит? Продолжаем оффтопить :) Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Так сколько M62B44 на холостых жрёт? Кто шарит? Продолжаем оффтопить :) Клему скинул, поставил - у меня комп 23 литра стал показывать средний расход Цитата
SPN Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Клему скинул, поставил - у меня комп 23 литра стал показывать средний расход А причём тут клемма? Можно сбросить на БК просто. Только не вижу ценности инфы. Ну 23 и что. Ни условия пробега, ничего не указано. И я спросил расход на холостом ходу в литрах в час. Скоре всего это в сервисном меню смотрится. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А причём тут клемма? Можно сбросить на БК просто. Только не вижу ценности инфы. Ну 23 и что. Ни условия пробега, ничего не указано. И я спросил расход на холостом ходу в литрах в час. Скоре всего это в сервисном меню смотрится. Да не я про то что, до сброса клеммы расход 13, 8 показывал. Теперь 23. Он вообще за какой период берет - за 100 км? На 2,5 - у меня 1,2 - 1,3 показывает. Цитата
SPN Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не я про то что, до сброса клеммы расход 13, 8 показывал. Теперь 23. Он вообще за какой период берет - за 100 км? На 2,5 - у меня 1,2 - 1,3 показывает. Считает от момента сброса счётчика и до текущего момента. Естественно если вы сбросили клемму и тут же встали в пробку, расход будет показываться вплоть до 39,5 литров на 100 км. Нужно поездить несколько дней, недель, месяцев до нормального усреднения. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Считает от момента сброса счётчика и до текущего момента. Естественно если вы сбросили клемму и тут же встали в пробку, расход будет показываться вплоть до 39,5 литров на 100 км. Нужно поездить несколько дней, недель, месяцев до нормального усреднения. Ага . понятно. Ну вот - на 2,5 расход 14. Средний. А как же тогда на 4,4 расход 12-13 на сотню, может там все по трасе да по трассе? Цитата
SPN Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ага . понятно. Ну вот - на 2,5 расход 14. Средний. А как же тогда на 4,4 расход 12-13 на сотню, может там все по трасе да по трассе? Ну видимо. Хотя товарищ на первой странице утверждал, что это по акцим пробкам :) Поэтому я и выложил прикидки, исходя из расхода на ХХ, но пока никто не сказал, сколько 4,4 литра в час на месте кушают. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну видимо. Хотя товарищ на первой странице утверждал, что это по акцим пробкам :) Поэтому я и выложил прикидки, исходя из расхода на ХХ, но пока никто не сказал, сколько 4,4 литра в час на месте кушают. Почему - то мне кажется что 4,4 должен есть БОЛЬШЕ чем 2,5 - какой бы он ни был убитый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.