Ismail3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет всем! Потекли задние амморты, думаю менять и задался вопросом, есть на продажу от Е39 в сборе задние боже алюминий м чашками, у чашек состояние идеальное, всё оригинал, амморты с виду тоже нормальные, не потекшие, но вот незнаю скока проедут еще, как думаете стоит брать или поставить каяба(по цене выше не получается). И еще вопрос кто ставил задние амморты от е39 подскажите они залезут или нет? отличаются на вид только высотой посадочного места нижней части пружины, да и сами выше на 5 см получаются, хочу поставить на свои пружины от е34, поставятся ли они без проблем или придётся колхозить? Кто ставил отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо Цитата
Dikiy Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ставил амортизаторы и пружины от е34 на опоры от е39. Итог: из-за разной высоты опор вся нагрузка приходится на амортизатор, пружину можно ставить не стягивая. Получилось неплохо, довольно комфортно. Цитата
Ismail3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 кто то здесь писал что ставил амморты от е39 не помню кто. кстати от е39 чашки без проблем зашли?(я имею ввиду с пересверливанием болта) Цитата
Dikiy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 кто то здесь писал что ставил амморты от е39 не помню кто. кстати от е39 чашки без проблем зашли?(я имею ввиду с пересверливанием болта) Надо пересверливать и запрессовывать шпильки, но при наличии старой опоры, дрели и тисков делается это всё в считанные минуты. Цитата
Polong Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня сейчас стоят задние боже автоматик + оригинальные пружины и то и другое от Е39, опоры родные от Е34 (ставил аморты и пружины на зиму что бы повыше была машина) все отлично встает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.