dimas80 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, к теме электричества. Когда менял магнитолу нашел вот такой разъем(находится в том же отсеке, что и магнитола), прикручен к жгуту магнитольных проводов, но чуть дальше к мотору. Поискал - нашел ответную часть. Что это за разъем? Должен ли он быть соединен? (вроде как - если он есть - надо ж соединить :)) Фото: Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поискал - нашел ответную часть. - где ты её нашел? у меня похожий разьем шел на БК - 2 провода... когда поменял приборку с 520 на 525 - один из них пришлось задействовать! Цитата
dimas80 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Поискал - нашел ответную часть. - где ты её нашел? у меня похожий разьем шел на БК - 2 провода... когда поменял приборку с 520 на 525 - один из них пришлось задействовать! Вот эта часть, которая на фото - идет в жгуте с проводами магнитолы. Ответная часть идет откуда-то снизу, не видно откуда. Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ясно))) вобщем как доберусь до приборки - так скажу на что идёт Цитата
Patriot_123 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то очень похоже по цветам, что идет на освещения бардачка. Оно работает? Цитата
dimas80 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-то очень похоже по цветам, что идет на освещения бардачка. Оно работает? В том то и дело, что не знаю, что оно соединяет, потому и стремно включать, вдруг не зря оно разъединенное лежит Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Действительно, очень похоже на концевик бардачка. Проверь, есть ли на концевике фишка Цитата
Patriot_123 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот такой провод идет на подсветку бардачка. Очень похож, возможно они по году отличаются чуть-чуть. Больше похожих не нашел в том районе. Цитата
dimas80 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот такой провод идет на подсветку бардачка. Очень похож, возможно они по году отличаются чуть-чуть. Больше похожих не нашел в том районе. Да это он. Только у меня к нему идет один плюсовой провод. Соединю - буду со светом в бардачке )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.