Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Х5 - мечта, отличный автомобиль. Удачи с БэМэВэ, но вот блин цвет... у самого 520 бордовая была, и смотрелась отлично. НО Х5 не идёт совсем: чёрный, белый, серебристый, на худой конец ярко красный Х5 - вот это смотрится всегда. Да и при перепродаже тяжело найти того, своего покупателя. Знаем, проверяли.

Полгода свою бордовую продавал, если не больше, никого не привлекала моя 5-ка с этим цветом. Все больше более "стандартные" цвета выбирали, пока однажды не нашелся "гурман".

Но в любом случае: главное чтобы тебе нравилась. А на остальных... ИМХО

Опубликовано

а я именно этот цвет хотел. черные и серебристые - уже избитые цвета.

Я когда свою Е34 первую брал, тоже на цвет купился (о чём и сейчас ни капли не жалею). НО когда пришла пора продавать машину, многие просто шарахались в сторону от неё, не хотят "выделяться".

Твой "Икса" красив, я не спорю и цвет мне тоже нравится, только проблемки могут возникнуть при перепродаже... Все же привкли что Х5 - бандитская машинка, и цвет должен быть бандюганским - чёрным.

НО главный мой принцип: главное чтобы мне нравилось, а на остальных пох :) - Главное чтобы тебе нравилось, машина прекрасная, при правильном уходе бабок почти не сосёт, чтобы многие не говорили. У брата старшего тоже Х5 (4.4i 2003 года выпуска), проблем почти не знает с ней: всё во время меняет и не жалеет что взял его себе.

e99111cff1086601be1dcf0c1f632206.jpg

71b339a155addae8a8e7f294e68f8e6f.jpg

P/S: надеюсь что в этом году тоже стану владельцем е53 (3.0TD 2005 г.в.).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проехал 5000 км. поменял тока масло, долил 1,5 литра. жрет 15 литров 92 на сотку. езжу - улыбаюсь. вот это и есть то самое - УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ. могу тупо по городу 2 часа кататься бесцельно. на других так не хотелось. даже на нулевой мазде.

Опубликовано

Класный икспенок, и салон мне нравится, красивый. Хорошая машина и едет хорошо, завидую белой завистью, особенно после того как приезжал к тебе за шубой.

З. Ы. За крючок отдельное спасибо.

Опубликовано

Красивый. Мечтал когда то о такой. Цвет супер. Только в главной дороге разочаровали- подвеска говорят хлипковата в угоду отличной управляемости.

По возможности покупал бы без пневмы и на ручке.

А мазду скинул?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сам ищу щас х5, 3 литра или 4.4...на авто ру висит много америкосов...вот вопрос, коробка GM стоит на всех американцах?

Что всетки лучше брать 4.4 или 3.0?? Прокатился пока что только на 4.4....едет офигенно..вот и думаю...вообще стоит ли брать х5 за 650?

Опубликовано (изменено)

Легко ли нарваться на уезжанный экземпляр??? У всех вариантов которые я просматривал пробег в среднем 200-250тыс.км (2002-2005г) нормально ли это для икспенка?

Изменено пользователем Равиль Исмагилов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...