Михалыч 540 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Михалыч 540 у меня к тебе вопрос. После какого кол- ва сообщений у тебя появился 4-ый значёк бмв и надпись флудер ? толи 500 толи 7000 не помню! еще 10 напиши и узнаем)) можно в города или ассоциации с играть)
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ДАрова Сланбек )) Где пропадал?? Совсем флудилку закинул)) Как погодка у тебя там ?? Лови огромный плюс + )) + не ставится, я уже сегодня ставил... у нас сегодня было очень тепло,я ездил с приоткрытым люком и просто с открытыми заслонками печки!!!! а снега мы вообще не помним один раз выпадал давно когда-то... заходи и + лови взаимно!)))
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну что, играем? двоем будете играть?!?!?
Михалыч 540 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=A3ZSGxaU8xI сколько бмв!!! можно и вдвоем
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 еее я выйграл))) Юве)) вин) В Fifa или в Pes гамаешь?? Сёдня на ниссане по Подольску пожиганил на летней резине))) в повороты с ручнечком )) Около ВТБ и Росбанка такие пятаки выдавал )) ОО у нас слякоть ((( всё тает. Но зато тепло )) и скользко )) Кста Сланбек ты Vovana поздравил ?? Он диплом получил )) тож инженер ))
Pavlik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1261776308[/time] ПРИВЕТИЩЕ Parovoz , а ты сегодня не приезжал на встречу клуба (ВДНХ) :pisaka:
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Конечно играем )) Я за любой кипишь кроме голодовки (с) В города )) поехали ) Подольск
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Кста Сланбек ты Vovana поздравил ?? Он диплом получил )) тож инженер )) обижа-а-а-аешь,на первой странице! ну так что кто возьмет на себя инициативу и первым назевет город? Михалыч давай ты раз идея твоя7!
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1261776308[/time] ПРИВЕТИЩЕ Parovoz , а ты сегодня не приезжал на встречу клуба (ВДНХ) :pisaka: К сожалению нет (((( Я никак не могу завести свой БМВ. Бумер надо мной издеваеться ((( Так охото уже всех в реале увидеть познакомиться. Заклеймить свою тачанку клубной наклеечкой ТЫ сам то гонял ?? Пофоткали хоть сие событие ?? Сообщение склеено: [time]1261776891[/time] товарищи )) город Подольск
Pavlik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 К сожалению нет (((( Я никак не могу завести свой БМВ. Бумер надо мной издеваеться ((( Так охото уже всех в реале увидеть познакомиться. Заклеймить свою тачанку клубной наклеечкой ТЫ сам то гонял ?? Пофоткали хоть сие событие ?? Да посетил это мироприятие много BMW 3 было почему-то приобрел себе наклеечку.... после нового года обещали флажки маички ..... холодно было и мокрый снег пошел вобщем через час я и еще пара знакомых свалили.... Ну в принципе нормально... Жалко никто пятаки не крутил. Да и вобще не было зрелищ видимо погода подвела
vladtattoo Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 кому тут наклеички клубные надо ?)))
Pavlik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 пофоткались но мало...... думаю в следущий раз больше народу приедет..... Я только ЗА!!!!!!
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 новосибирск Курск Pavlik "жалко некто не крутил" А самому что начать слабо, глядишь и народ бы подтянулся Если было много троек то походц ты попал к СТайлу )) Они кстати собирались ухать дрифтить куда то потом ) Хз поехали или нет. Но вроде собирались )
Pavlik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 пофоткались но мало...... думаю в следущий раз больше народу приедет..... Я только ЗА!!!!!! Пошел я спать а то через 5 часов вставать и в Смоленск шпарить...)))))))
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!! хай! товарищи )) город Подольск Казань)) Сообщение склеено: [time]1261777504[/time] Курск казань актуально еще ну вы и молниеносные флудеры)))
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 кому тут наклеички клубные надо ?))) Если честно то круглая мне не нра (( Но инициативу надо поощерять да и дениги не большие. Если не распродаж после НГ может и куплю у тебя пару. Хотя повторюсь дизайн на любителя. Без обид чисто моё мнение. ни кому не навязываю ) Сообщение склеено: [time]1261777779[/time] Актуально )) Как говорит товарищъ saimon 525 главное ляпнусь (с) ))) Назрань )
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Назрань ) Леха ты откуда этот город знаешь? P.S. Нальчик Сообщение склеено: [time]1261778177[/time] Пошел я спать а то через 5 часов вставать и в Смоленск шпарить...))))))) спокойной ночи и удачи звтра в пути!
vladtattoo Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну по поводу дизайна это не ко мне вопрос ))) эмблему клуба не я разрабатывал ))исходил из того , что есть . в наличии ещё есть , а такими темпами как они расходятся - то до весны думаю хватит ))) когда предварительные разговоры были - человек 30 кричали - что ОЧЕНЬ(!) нужны наклейки ! как напечатал - так заказало всего человек 5 . вообщем ещё есть)))
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Леха ты откуда этот город знаешь? P.S. Нальчик Новости от туда не всегда хорошие приходят ) О в нальчике каманда Спартак Нальчик есть)) хороший у них тренер! Керчь )
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Товариши продолжаем играть в города и паралельно 1 Не кто не в курсе сколько посылка весом меньше кило из питера в москву может стоить? 2. Знач задание: измените по одной букве в каждом слове шоб палучилась известная фраза КАМЕЛЬ О ДУГИ СВАРИЛСЯ
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Новости от туда не всегда хорошие приходят ) это точно... О в нальчике каманда Спартак Нальчик есть)) хороший у них тренер! наша тоже когда-то называлась Спартак - Алания сейчас просто Алания, в 95-ом были чемпионами))) Керчь ) Чебоксары-ы-ы-ы))) Сообщение склеено: [time]1261778535[/time] чебоксары это интересно тогды Ыркутск)))
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 чебоксары Россошь ) И объявку Вам товариши для веселухи. Была вывешена на Нисмо )) : "Рыдая продаю любимую машинку, в гонках не учавствовала, не бита - не крашена - не каркашена, ездила бабушка Намура Васильна за брынзой в соседнюю деревню, иногда дед Надзука Иваныч за семками прохватывал, музон МП3, с большим Сабом, на литье, ксенон 9000, неоновая подсветка всего, диско-шар в салоне, спутникоавя сигнашка и навигашка, масло синтетика!!! нигонит ваще, обслуживалась в БМВ сервисе, есть аукционник с оценкой 4+, а вот еще бабушка ездила мало стояла в гараже все 16 лет отроду, внагрузку отдам телек рубин и холодильник атлант КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ ФАРШ" * Сообщение склеено: [time]1261778655[/time] на счёт Алании знаю ) Газаев тренер у них был тогда )
Рекомендуемые сообщения