Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

не сказал бы что прям бодрое)))

в 7 утра припёрся)))

От девчёнок чтоль ?)

Опубликовано

да эти угонщики порвали пороги , раздолбали подвеску, утащили глушак новый, посалону нехватает кусков, замки все мертвые ну и придел мечтаний имульсия на масленной крышке....

Опубликовано

ну почти)))

я же не пьющий))

блин где матрикс, пропал человек))))

Сообщение склеено: [time]1267956209[/time]

да эти угонщики порвали пороги , раздолбали подвеску, утащили глушак новый, посалону нехватает кусков, замки все мертвые ну и придел мечтаний имульсия на масленной крышке....

скинь фотки
Опубликовано

потеплеет в гараж поеду сфоткою или минтозавры после суда подарят фоток на память!!! посто что раньше будет.. :rolff:

тупой вопрос !! подходит ли торпеда и борода от е32 в е34... :aiaiai:

Опубликовано

Эххх , пойду ковыряться  с машиной  ,  буду убирать скрипы салона  , скрепит всё что только можно ......  (

Опубликовано

смотри у дворников рамку

не , не в дворниках дело  вот  как раз они то и не скрипят ))))

А скрипит  задний диван , и в обшивки дверей а также декор стоек  центральных ( пластиковые накладки которые )

Опубликовано

Грёбаный пепелац ,  как же   он  мля  меня достал  уже , не понос так геморой и так   каждую неделю какая нибудь хня  происходит ((( :golova: :golova: :golova:

Опубликовано

вообще да. странная поломка, да же понимаю че закуйня

Кстати как ты и посоветовал проехался ,  но ничо так и не заработало ,    хотя  все лампочки горят и  уровень топлива (  лампа что  он кончается)  тоже работает  а стрелки и циферблаты молчат ((((

Опубликовано

Просто приборка у меня имеет свойство , периодически, отключаться, не вся, а только половина, правая или левая. Удар ладони по торпеде ПРИВОДИТ ЕЁ В ЧУВСТВО!))))

Опубликовано

ПРива ВСЕМ!) Андрюх, стукни ладонью по торпеде в районе приборки...

Привет паш . ты не повериш ,  но я  даже и это пробовал , не помогает ((((

Сообщение склеено: [time]1267980700[/time]

Ребят как  снять руль с подушкой  чтобы    приборку вынуть  (  а то из за руля  места мало для    того чтобы она вылезла ) ???

Опубликовано

кстати , а почём в наше време  приборки на разборке ?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...