Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 разве тебя в детстве/в армии не учили, что самый здоровый сон - 8-ми часовой ))) все остальное переизбыток ! Свистеж. Я только после 10-12 часов сна чувствую себя великолепно =) Любой врач тебе скажет, что это зависит от конкретного человека, а не от общепринятых норм =) что касается "поеду потусуюсь на работу" ты в клубе работаешь что ли ? :rofll: Где лучшая резина? У нас в клубе! Где лучшие запчасти? У нас в клубе! иди к своей любимой, хватай её за руку и вези на озеро/карьер. купайтесь, загорайте и пользуйтесь погодой и свободным временем ! ИМХО я бы именно так поступил. Дела закончу и так и сделаю =)
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 )))) Я вот скоро на озеро рвану))) Подлец)))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ))))Подлец))))) Ну а что поделать))) тут скучно, работы мало.....
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну а что поделать))) тут скучно, работы мало..... Ты прав! И скучно и работы мало, но мне не уйти... Зам. гл. инженера теперь постоянно у нас будет на участке...(((( Кайф кончился.
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты прав! И скучно и работы мало, но мне не уйти... Зам. гл. инженера теперь постоянно у нас будет на участке...(((( Кайф кончился. Паша, халява всегда кончается в самый не нужный момент!))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паша, халява всегда кончается в самый не нужный момент!)))) Это ДА! только с напарником хотели перейти на 2 через 2...((( Теперь ХЕРА!
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паша, это тебе по ходу за халяву на рабочем месте светит ВУВУЗЕЛА))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паша, это тебе по ходу за халяву на рабочем месте светит ВУВУЗЕЛА)))) Вот и я про этоже!!!)))))))))))))) Парам-пам-пам)))) Турум-турум-ТУ-ТУ-ТУ!))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Турум-турум-ТУ-ТУ-ТУ!)))) Не свисти - денег не будет :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Не свисти - денег не будет :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Блин, их итак нет!))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Блин, их итак нет!)))) Чёрд!!!))))) Надо было всем не за модера Тусовки голосовать - а за тебя))))))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чёрд!!!))))) Надо было всем не за модера Тусовки голосовать - а за тебя)))))))) Спасибо!)))))))))
веня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паш, ты новые смайлики нашел что ли ? :)))))))))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Маф кадр редкостный))) У меня у самого два предупреждения!))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Маф кадр редкостный))) У меня у самого два предупреждения!)))) :privett: :rolff: :rolff: :rolff:
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Смотрите как Доцент меня тематично изобразил)))))))) Ха-ха-ха!))))) Паш, ты новые смайлики нашел что ли ? :))))))))))) Ага, на эксперименты потянуло опять!))) Маф кадр редкостный))) У меня у самого два предупреждения!)))) Так тебя, так!))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А можно я свой вариант предыдущего коллажа выложу?)))) Хотя чувствую третье предупреждение не за горами)))))))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ага, на эксперименты потянуло опять!))) Я по одной картинке заметил.....
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А можно я свой вариант предыдущего коллажа выложу?)))) Хотя чувствую третье предупреждение не за горами))))))))) Конечно!))) Я по одной картинке заметил..... Ты о какой конкретно?)))) Только не про кастрацию!))))))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Нате))) ТОЧНО БУДЕТ СКОРО БАН!))))))))))))))) нее, Паш, я про эту Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! БОЖЕ УПАСИ!)!))))))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тебя метает из стороны в сторону аж.... А бан будет быстрее чем она думает!)))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот поэтому и подчистила)))))) Сообщение склеено: [time]1278412839[/time] Дан, скажи а админ может забанить админа?)))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тебя метает из стороны в сторону аж.... А бан будет быстрее чем она думает!))) Вот поэтому и подчистила)))))) )))))) Сообщение склеено: [time]1278409484[/time] Сообщение склеено: [time]1278413449[/time]
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 неужели лето будет хорошим? ох как я надеюсь
Matrix2410 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый!
веня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ура!!! Вот и конец трудового дня....)))) Побежал я с коллегами вискарем обмывать микран свежекупленый! все чаще и чаще я начинаю беспокоится о твоем здравии )))) Сообщение склеено: [time]1278428899[/time] ща с петроградки вернулся. увидел ужасную картину :shoked: на выборгской набережной, где то в том районе, что то очень сильно горит. да так, что над пол петроградкой повис черный, очень черный смог. такое ощущение, что горит завод по изготовлению шин. просто пипец, чё творится. ни кто не в курсах ?
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ща с петроградки вернулся. увидел ужасную картину :shoked: на выборгской набережной, где то в том районе, что то очень сильно горит. да так, что над пол петроградкой повис черный, очень черный смог. такое ощущение, что горит завод по изготовлению шин. просто пипец, чё творится. ни кто не в курсах ? :shoked: Сообщение склеено: [time]1278441390[/time] добрый вечер
Рекомендуемые сообщения