Павлентий Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здрям ещё раз!) Сообщение склеено: [time]1278483317[/time] Ой, просто прекрасно))))))) Сегодня как обычно опоздала на работу... Причем выбегая из подъезда с меня слетел сланец, пришлось допрыгивать до него на правой ноге.... Представляю как комично это смотрелось... :rolff: :rolff: :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, просто прекрасно))))))) Сегодня как обычно опоздала на работу... Причем выбегая из подъезда с меня слетел сланец, пришлось допрыгивать до него на правой ноге.... Представляю как комично это смотрелось... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Зачем же так торопицца, что аж сланцы слетают?)))) Все равно ведь опаздала.... Сообщение склеено: [time]1278483490[/time] Привет Паша!
Эффект Бабочки Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :rolff: Зачем же так торопицца, что аж сланцы слетают?)))) Все равно ведь опаздала.... Я маршрутку увидела))))) Вот и торопилась)))))) Пипец, если каждый день так футболить буду - обуви не напасусь... ))))))))) Фак! Надо было мне на чемпионат мира поехать))))))
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ребятки что бы базу не пучить заводим новую флудильню..
Рекомендуемые сообщения