Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 здрасте вновь прибывшим Здоров Серый!) Так Я ж люблю А в общем - Что бы девушки потели Нужен ..... а не гантели ))))))))))) Имеется!)))))
Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А все вижу))) Можно флудить спокойно - а то "Самая яркая личность ресурса" достала меня))))))))) В каждой ветке есть свой "Самая яркая личность" к слову =)
Matrix2410 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Согласен!))) Ковшиками грести будем!))) Ковшей стока не найдем.... Предлагаю чтобы каждый взял из дома по ложке.))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 сначала было самая идиозная личность. что наоборот от яркого. Гордыня обуяла сей светлый ум?)))))))) Ковшей стока не найдем.... Предлагаю чтобы каждый взял из дома по ложке.)))) Чайные, 2 штуки!)))))) Сообщение склеено: [time]1278405737[/time] В каждой ветке есть свой "Самая яркая личность" к слову =) У нас Саныч!)))))))))))))
Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У нас Саныч!))))))))))))) Я от природной скромности говорил не о себе=) ДА и нет у меня прав на форуме кого либо наказывать =)
Миша Алимофф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Здоров Серый!)))))))))))) Имеется!))))) Это нормуль
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я от природной скромности говорил не о себе=) ДА и нет у меня прав на форуме кого либо наказывать =) А вот это уже булыжник в огород кое-чей!))))) Сообщение склеено: [time]1278406002[/time] Это нормуль Сомнения ПРОЧЬ!))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Знакомый без прав ездил 1,5 года... Останавливали 3 раза... И как? А кто у вас тут модер?) А с какой целью интересуетесь?
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 И как? По 5 каждый раз!)) За это время считаю мало!))) Но мне, как всегда, повезёт больше, чем ему!))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ДА и нет у меня прав на форуме кого либо наказывать =) Это больше всего радует, в виду того что твое наказание привело бы к Е30 клабу))))
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Но мне, как всегда, повезёт больше, чем ему!)) Да не много, НО мы же везучие!!! боюсь что меня будут тормозить через раз)))
Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А вот это уже булыжник в огород кое-чей!))))) Щас от твоих и не только валунов свой огород очищу малость =) Сообщение склеено: [time]1278406287[/time] Это больше всего радует, в виду того что твое наказание привело бы к Е30 клабу)))) Ыыы =) Там кстате забавно =) Захожу постебацо на пару с кемнить из старой гвардии давно уже избавившихся от е30 =)
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Это больше всего радует, в виду того что твое наказание привело бы к Е30 клабу)))) Понеслась мазута-а-а-а-а-а!)))) Да не много, НО мы же везучие!!! боюсь что меня будут тормозить через раз))) Вот и я про это же!))) Хотя пока не продал Буму, каждую ночь гонял.... Иех... :cryy: Щас от твоих и не только валунов свой огород очищу малость =) :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Первый раз я его дибилом назвала, второй раз уже и не помню - короче еще одно предупреждение и бан))))
Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Резина как там поживает? Я еще не был на работе =)
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Первый раз я его дибилом назвала, второй раз уже и не помню - короче еще одно предупреждение и бан)))) Нежно и ласково ты его, чтоже ему не понравилось???)))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Нежно и ласково ты его, чтоже ему не понравилось???))))))))) Вот и я думаю - че он так обиделся - ведь правду сказала... :sorry1: Ладно, мальчики пошла поработаю)))) Еще вернусь))))))
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот и я думаю - че он так обиделся - ведь правду сказала... :sorry1: Ладно, мальчики пошла поработаю)))) Еще вернусь)))))) Удачи!)
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот и я думаю - че он так обиделся - ведь правду сказала... :sorry1: Ладно, мальчики пошла поработаю)))) Еще вернусь)))))) заходите есчё=)
веня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ладно, мальчики пошла поработаю)))) Еще вернусь)))))) заходи к нам на огонек )) ух....ну и погодка...просто шикарная....если б не на работе приходилось это дело просиживать )))) на авто борт. показывает +32 0_о :))))))))))) чёт даже настроение великолепное ))))) деФки по городу ходят, как по пляжу...почти в чем мать родила )))) того и гляди, шею свернуть можно :)
Павлентий Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Работнеги =) а я отдыхаю =) Кому чего!))) Сообщение склеено: [time]1278408024[/time] заходи к нам на огонек )) ух....ну и погодка...просто шикарная....если б не на работе приходилось это дело просиживать )))) на авто борт. показывает +32 0_о :))))))))))) чёт даже настроение великолепное ))))) деФки по городу ходят, как по пляжу...почти в чем мать родила )))) того и гляди, шею свернуть можно :) Я вот и сижу в вагоне шею ломаю!))) У меня почти круговой обзор...
веня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Работнеги =) а я отдыхаю =) ты не отдыхаешь, а бездельничаешь ! ибо отдыхают люди, в такую погоду, на природе. а консервирование своего тела в четырех стенах- это не отдых ))))
Alsh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ты не отдыхаешь, а бездельничаешь ! ибо отдыхают люди, в такую погоду, на природе. а консервирование своего тела в четырех стенах- это не отдых )))) Пшолка!(с) Я тока проснулся. А здоровый сон - лучший отдых) Скоро поеду потусуюсь на работу, а потом с девочкой гулять =)
веня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Пшолка!(с) Я тока проснулся. А здоровый сон - лучший отдых) Скоро поеду потусуюсь на работу, а потом с девочкой гулять =) хахаха Пшолка© разве тебя в детстве/в армии не учили, что самый здоровый сон - 8-ми часовой ))) все остальное переизбыток ! что касается "поеду потусуюсь на работу" ты в клубе работаешь что ли ? :rofll: иди к своей любимой, хватай её за руку и вези на озеро/карьер. купайтесь, загорайте и пользуйтесь погодой и свободным временем ! ИМХО я бы именно так поступил.
Рекомендуемые сообщения